Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Доброго времени суток, Demon. У меня такая же проблема с двигателем ALT как и у всех (фазик и клапан). Я читал выше, что можешь помочь с кольцами на клапан, к сожалению поломаны. Прошу помощи
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Забыл сказать, я тоже из Белоруси
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Demon и ADMIRAL_ALEX, как с вами связаться, мужики! Уже как две недели мир стал серым для меня
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Ребят, такой момент - подскажите сколько будет стоить восстановить ФАЗИК ? Так как планирую большой ремонт то и думал этим вопросом заняться. И сколько по времени будет?
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Господа! А кто-нибудь выявил зависимость жора масла ALTом от состояния фазика? Т.е. повлияла ли как-нибудь замена/восстановление фазорегулятора на масложор? Счастливых обладателей новых/восстановленных фазиков очень прошу отписаться.
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 огромное спасибо за фотоотчет SLAVIK86!!! произвёл данный ремонт в субботу, на самом деле ушло 10 часо времени :разобрать ,помыть почистить и собрать. открутить болт крепления фазика не составило труда(гайковёрт мощный) хотя немного сопротивлялся, а вот оторвать постель распредвалов от головки очень сложно и опасно, можно сломать поэтому делать это нужно предельно аккуратно! ПЕРЕУСКНОЙ КЛАПАН не менял, тарахтение пропало! его можно поменять без такого глобального разбора.но пока нет смысла. народ который интересуется жором масла НИЧЕГО ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НИКАК НЕ СВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ! Ещё упущен момент про гидронатяжитель ролика ГРМ, его необходимо снимать , сдавливать и вставлять чеку. эксцентриком делается преднатяжение ремня, а гидронатяжитель будет поддерживать натяжку! всем удачи!!
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Ребят, подскажите, что находится слева от бачка гидроусилителя руля? У меня там свободное пространство, а на прилагаемом фото что-то есть. У автора темы там еще и крышка установлена сверху черная. Просветите, пожалуйста
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Сделай фотку покрупнее того объекта что тебя интересует, на фото ничего не видно....
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 вакуумный насос на пиндосах и авто с автоматом. ИМХО.
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 да..все верно вроде, дальше тройники и вкг.. а по поводу нахлабучки сверху(крышка черная)..на бачок ГУР и омывайку это дополнительно ставили..в штате не идет вроде как..номер не помню..гуглите..
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Так куда и когда можно приехать, купить твой фазик? Если еще не продал!)
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Так куда и когда можно приехать, купить твой фазик? Если еще не продал!)
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 Восстанавливать фазорегулятор ездил в беларусь к ADMIRAL_ALEX, все зделал хорошо, рекомендую! На жор масла ремонт фазорегулятора не повлиял.
Re: Фотоотчёт по замене фазорегулятора и перепускного масл. клапана на Audi 8E A4 2.0 сколько денег потратил, если не секрет за всё путешествие?
привет всем. парни у меня есть фазик востановленный, если кому нужно обращайтесь договоримся, если нужно могу выслать куда скажете! фото есть у меня в галерее!