Ого! Буду проверять! По поводу звёздочек: не помню точно, меняли их, или я ошибаюсь, но менялось всё в сервисе, так что кодов подсказать, к сожалению, не смогу.
Поговори, пожалуйста, с мастерами. Тут (на форуме, в магазинах) везде информация, что звезды отдельно не идут. По распреду видно, что звезда не отлита заодно с ним, а посажена на горячую, но ее обозначения нигде не идентифицируются. Будет очень полезным, если тульские умельцы звезды поменяли и могут поделиться информацией, а то вал целиком дорого обходится и, опять же, качество металла звезды не на высоте.
Позвонил, спросил. Ошибся я, звёздочки не менялись. Сказали то же самое: меняются только с распредвалами.
Э-эх, ладно, подождем еще левшей. Ну, смотри тогда давку масла и вакуум на движке, удачи с поиском и ремонтом.
ребят подскажите у меня такая беда машина не едет и выскакивает ошибка о несоответствии показаний датчика распреда и датчика колена .а в 091 группе измерений в крайнем правом окне немного меняются показания а вот в том что рядом вобще ничего не меняется
Ошибка Парни, помогите! Писал уже где только можно..в теме по ошибкам тоже. 2796 P00A00 (21.07.13) Скорость изменения положения впускного распредвала 1-го ряда цилиндров ниже нормы (единичная) 2795 P00100 (21.07.13) Ряд цил.1, изменение фазы распредвала в сторону поздней не достигнуто заданное значение параметрических условий Фазореглутор?Распредвалы? В сервисе говорят, что фазорегулятор идет вместе с распредвалом. 06H 109 021 J выдали такой партийник
есть практически новый перепускной масленый клапан(двигатель ALT), на машине отработал 2 месяца. снялся без проблем все кольца целые. двигатель ALT на разбор.
"практически новым" он был перед установкой в авто. Сейчас же - б/у в каком-то состоянии. "Снялся без проблем" - потому что в фазике дорожки еще не прикатались, видно, фазик не так давно тоже был "практически новым", странно, что его "нет".
Есть восстановленный фазик. с двумя кольцами на перепускной. покупал здесь у одноклубника. (а он его восстанавиливал у адмирала_алекса, как я понял) не пригодился. кому нужен - в личку. ( После восстановления на машину не устанавливался.