Замена прошла успешно, полет нормальный!!! Машина словно не моя стала!!! Мотор ровней стал работать, факт!!!
Ребят снимите пожалуйста логи или хотя бы видео показателей в 091гр, 093гр. Желательно на ХХ и при езде. Интересует у кого в каком положении стоят валы и процент нагрузки
да читал я это все и не раз. Я прошу снять показатели на данный момент, на холодную и при полностью прогретом двигателе. Желательно у кого фазик после восстановления.
если не тяжело то тоже подойдут данные для дальнейшего понятия что к чему))) У меня восстановленный фазик и показатели совсем не гуд... вот и прошу чтоб кто сможет послнимали свои показатели, чтоб в собрать большую информацию и понять причину
Друже, начал снимать логи и понял что попал, там такая свистопляска в группе, что мои логи тебе ничем не помогут. счас позвонил в сервис, работа 20круб, фазик 21круб...клапан - 15круб... сижу ДУМАЮ....
Нормальные такие расценки у вас 20К работа))))))))Да и фазик с клапаном дороговато.Сам разбери поменяй там делов то на 6 часов максимум с чай питием и перекурами. Я сам себе менял вообще не каких заморочек снял разобрал собрал и готово.
А у меня сейчас один болт от рамки распредвалов не открутился - внутренние насечки слизало. И х.з., чего теперь делать. 33 открутились, один - нет. Хотя ничто не предвещало. Я б не зарекался насчет 6 часов, можно залипнуть на неделю только в путь. Кто что путное посоветует, как этот болт теперь выкрутить? Он, подлюка, первый справа от натяжителя цепи, особо инструментом, кроме как сверлом, не подлезешь. Пока вижу вариант отсверлить шляпку, снять рамку распредвалов, сами валы, а дальше х.з. чем за стержень болта зацепиться, чтоб крутануть его. Стержень гладкий, резьба внутри ГБЦ сидит плотно. Есть какие варианты, как извлечь?
http://scooter-news.ru/repair/more/18-kak-vykrutit-slomannyy-bolt-i-narezat-rezbu.html тут куча способов, я экстрактором выкрутил
Благодарствую за ссылку , способ с метчиком с обратной резьбой чего-то понравился. Металл на болте не особо крепок, ну а советский метчик хрен сорвешь (там 4-гранник, если правильно помню, и сталюка крепкая.).