Здравствуйте ! Подскажите , пожалуйста , на холодную иногда бывает небольшой треск кратковременный , а вот на холостом ходу не совсем ровная работа . Снял показания с 091 группы , там в третьем окне постоянно 24 , а вот в четвёртом окне меняется от 22.0 до 25.5 без остановки . Причина в фазорегуляторе ? С учётом того , что всё остальное в стопроцентном порядке .
Это показания на только-что заведенном моторе? не прогретом? Треск при заводке = фазорегулятор, если при заводе мотора есть скачок в 91 группе в 4 окне
Всем привет, внимательно изучил тему, но так не кто толком и не ответил. У меня тарахтит на холодную где то 2 сек потом всё умолкает сначала думал это гидрокомпенсаторы, но как прочёл в теме это фазик. Тяга нормальная. Сколько можно ездить с этим стуком? И во что в дальнейшем он перерастаёт? Планирую скинуть клапанную крышку посмотреть состояние звёд, башмака и цепи. демон и адмирал алекс ещё занимаются восстановлением? Хотел узнать цену. americanec_mc@mail.ru
У меня было в точности как у тебя...треск пару секунд при холодном пуске и умеренное дизеление потом на прогретом. ездил два года. ничего не менялось. потом заморочился с заменой всего это добра, не все так просто оказалось. есть несколько нюансов, о которых тебе нужно будет узнать у тех, кто будет восстанавливать. либо купить все новое. но это дорого.
Ребята! Есть у кого старый фазорегулятор и перепускной масляный клапан? хочу восстановить, но машину не могу поставить на долгий ремонт. Просьба отписаться в лс, будем договариваться
Все, машину собрали, работает тихо, ровно!) у фазика я так понимаю Вообще 5 жизней) если звезду не снесет. Так что Самарская область ,если что, пишите, фазик восстановить помогу, опыт есть.