Друзья так получилось что я потерял из фазика пружинку и клапан. Может у кого есть старый я бы купил с радостью. Двигатель 2.0алт
добрый день. Чудесная тема - много чего почерпнул. Но есть вопросик по меткам на выпускном валу и его звездочке. На фото видно что метки не совпадают. Это норма или все таки звезду провернуло немного? Спасибо
Добрый день. Кто может помочь с восстановлением фазика в Минске. Напишите, пожалуйста, в личку по времени и деньгам.
Провернуло. Должна стоять ровно. Шпонки нет шестерня посажена с натягом. Впрессовывай и запрессовывай правильно.
Доброго времени суток! Во и у меня дошли руки до ремонта фазика и избавления от постороннего шума в моторе. Полез я по причини наличия ошибок по распредвалу и коленвалу (замена датчиков не дала нужного эффекта) а вторая причина была в сильной течи масла из под перепускного масл. клап. Вся коробка была в масле. Мне кажется, что вытекало больше чем сгорало в двигателе. Снял я все быстро, даже клапан вышел легко))) канавки там небольшие. Откручивая фазик от вала, обратил внимание на звездочку фазика, там есть несколько меток, зачем они я не знаю, но до этого изучал фото нового фазика. Увидел что-то не так как на новом. Фото нового и моего для сравнения. Получается что у меня провернуло звезду фазика, это возможно???
Всем привет! Продаю запчасти б/у от Audi A4 2006 г.в., двигатель ALT 2.0: фазорегулятор, перепускной маслянный клапан, выпускной распредвал, цепь, натяжитель цепи за 3.000 рублей (всем запчастям 3 года кроме распредвала), также если кому надо отдам б/у помпу, ролики, натяжители ремня грм и приводного ремня. Все вопросы по телефону: 89161259905. Самовывоз из М.О., г. Люберцы либо из г. Москва, ул. Полбина (м. Печатники) Посмотреть вложение 626477 Посмотреть вложение 626478 Посмотреть вложение 626479 Посмотреть вложение 626480 Посмотреть вложение 626481 Посмотреть вложение 626482 Посмотреть вложение 626483 Посмотреть вложение 626484
Всем Привет, проблема та же , на холодную треск 2 сек. Мастер предлагает на замену цепь и натяжитель? С чего начинать заказывать запчасти, просто чтобы туда добраться, говорят пол морды снять нужно ( грм, антифриз сливать и т.д). Двигатель Алт 2.0 2003 г
Всем привет у меня фазик с номером 06B109088D а с номером 06B109088J пойдет на маю машину а4 2003 года alt.
Добрый вечер! Кто может помочь с восстановлением физика в Воронеже или по близости? Напишите пожалуйста в личку по времени и деньгам
Ребята подскажите.После востановления фазорегулятора машина перестала заводится на горячую.Постаит мин 30 заводится.Поменял ДТОЖ все стало ОК.Один день покатался и опять такая же история.На диагностике говорят ошибка не соответствие сигналов датчика коленвала и распредвала типо метки перепутал.Ну почему после замены ДТОЖ машина работала весь день без нареканий и тяга хорошая была.
Всем привет, нашел хороших людей которые в Москве восстанавливают в заводских условиях фазорегуляторы (увеличивают ресурс,применяя более качественную сталь). Заново вытачивают кольца для перепускного масляного клапана. Вытачивают звезды для распредвалов из более каленой стали. Они мне очень помогли. AUDI A4 2.0 ALT. Вот контакты +7916-270-09-26, +7964-773-33-13