в какой теории? покажите мне хоть одну систему с "хорошим" потреблением тока где стоят конденсаторы? могу заранее сказать таких нет ниодной во всем мире
Мне кажется что здесь нет смысла показывать схемы с хорошим потреблением тока ... это не форум по радиоэлектронике , статья которая приведена (из интернета) относится к особой касте людей помешанных на качественной и громкой музыке , для них это как азбука , всё равно что у нас заморочки - какое масло лучше залить ... Повторюсь - каждый решает сам , где , что и как ему делать !!!
GZIA 2130HPX. Если взять этот усиль, то блок не нужен? У него высокоуровневые входы есть.. и саб ground zero gzib 120xbt
ИМХО Бред... Это как ресивер в пневматических системах, да при включении его надо зарядить дальше он хранит запас
Подпишусь к просьбе Дмитрий А898МР Chunakovv распиши пожалуйста (если нет варианта сделать фото отчет) поподробней как подключал саб к обычной акустике, Оочень нужно, за ранее большое спасибо! )
Именно но он его не хранит а расходует,а потом он заряжается и получается что идет он в плюс первые доли секунд,а потом он начинает заряжаться тем самым увеличивая просад
Конденсатор нужен только в момент пиковых нагрузок. А то как вы описываете, сначала заряжается, потом разряжается - это уровень разговоров на кухне. Главное правильно подобрать параметры.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150144&page=10 я в этой теме кратко описал, там все понятно.
Секундочку,а я разве в чем то неправ? или конденсатор достаточно зарядить один раз и навсегда? Мне надоело что то писать по этому поповду, скажу так что хорошие провода и хорошая акб вот залог успеха. Конденсатор как по мне это деньги на ветер
у меня никогда ничего не моргало, я конечно понимаю что это модно и вообще правильно зажать деньжат, купить провода силовые квадрата по 4, подключить все на еле живой аккумулятор и удивится чтож моргает и не качает. и вот он спасительный конденсатор, который режет пики нагрузок и да пожалуй 2 у него плюса, фильтрует шумы и для пацанчиков, чтоб лампочки не моргали
а, ну, я в этом профан. у меня всё штатное стоит. только подумываю поставить саб к босе, чтобы просто бас был насыщеннее. Значит, просадка из-за проводов? Как тогда сечение подобрать?
Я всегда действовал, по принципу "кашу маслом не испортишь", максимальный провод который влезает в терминал, такой и ставил, и да еще крайне советую "+" и "-" брать с аккумулятора, т.е. не берите "-" с кузова
Павел, ты менял что-нибудь потом в скрытом меню эмэмай? Я про микрофон Саб подключил. Взял с активным усилком Jbl Basspro 12".