Молодец! Теперь рассказывай про косяки, что наломал в процессе или надломал... в таком деле всегда так получается.
Чтобы промыть фару совсем хорошо, срезал стекло бормашинкой с отрезным кругом. Отражатели отмываются, разводы устраняются мягкой тряпочкой. Стекло полируется с трех сторон, рублей 300 стоит. Потом вклеивается обратно на серый герметик для прокладок Abro. На другой машине правда делал
а потому как это выглядеть будет? как бампер сшивать проволокой? я просто считаю что полировать пластик изнутри уж точно не нужно, а линза и так отлично промывается, собственно как и внутренняя сторона пластика
Я повторил тоже самое. Только я вытаскивал линзы, и промывал отдельно их. Получились как новые фары, тоже ездил без крышек, сейчас все поставил. Но качество света я не скажу что круто светит. Я решил заодно поставить ксенон в птф, разница между штатным и ксеноном в птф огромна. В общем хз что делать с родным светом хочу загнать на корректировку. Лампы менял год назад. Все равно родной свет очень тусклый !
Разница есть. Стало лучше. Но меня поражает тот факт что разница штатного ксенона (би) и ксенона в птф, огромна. Штатный по сравнению с ксеноном в птф не светит вовсе.
Я тоже снимал фары мыл линзы и стекла протирал изнутри, был налет пыли хотя крышки все стояли и сразу поставил новые лампы Philips 4000к изменения существенные до чистки хотел заказать новые деповские фары но их негде не было в наличии теперь буду ездить на своих светят прекрасно.
всем привет помогите моей проблеме когда минусовая температура сигнал не работает прогреется работает хорошо a6 1998г. ALF