А вообще по времени геморно или можно перед гаражом за минут тридцать . Просто суть проблемы верхний левый край ,левой фары немного утоплен в глубь ,может там какой кронштейн сломан или крепление не закручено ???
Снять бампер можно за 20 минут, поставить нормально 30-40.. Самое проблемное месте - гайки в крыльях и шланг на омыватель фар справа. Если инструмент нормальный есть, то гораздо проще все. Для фары купи сразу ремпкоплект креплений, бампер снимать по-любому.
Отчет по промывки фар классный, если можно поэтапно рассказать как снимать фары я буду благодарен, и что нужно будет купить для установки фар после промывки. заранее благодарен))))
Хорошь потрудился. Кому нужно, вот ссылка, как снять бампер, фары, линзу http://www.motor-talk.de/bilder/sch...9137/sw-befestigungsschrauben-i204203887.html
да ну и пусть н.л.о. зато при включении дальнего хоть какойто дополнительный свет-а то дальнего нет совсем просто размытое пятно.
так на дальнем всё равно встречку слепиш-для этого ближний и существует чтоб на него переключаться при встречке-вы лучше дайте ответ по теме вопроса,может можно паралельно шторке на линзе подключить реле комутирующее 12 вольт на галагенку?
Технически всё сделать можно, но это будет недешево, если качественно это раз. Два, зачем изобретать велосипед, даже от мощной галогенки в этом рефлекторе поверь толку не будет совсем) только будет лупить и слепить, так что промой или поменяй фары, поставь нормальные лампы, и тебе этот колхоз точно не нужен будет!)
Кто подскажет у меня на левой фаре линза максимально уведена вправо на обочину,на регулировку шестигранником не реагирует,только верх низ,что делать,как отвести линзу левее чтоб светила как положено,могу предположить что что то связанно с тем что где то что то слетелео,только вот сняв заднюю крышку с фары я ничего не увидел,настолько там неудобно.Фары не адаптивные.Подскажите что делать?
Главное без шнурка ничего винтами не регулировать, поломать можно запросто или если до упора крутить - шайба выйдет из резьбы винта и приехали. Сначала шнурком ставишь в режим корректировка на ровной площадке, только потом регулируешь Вероятно перекрутили раньше