сегодня так же, разобрал фару в плане снял всю электрику, линзу с отражателем снять не получилось. Промыл под водой из под крана, без добавления всяких химий и смыл дистиллированной. выглядит счас все конечно совсем иначе. через линзу, если на свет (на люстру) смотреть сквозь фару, стало видно люстру. машин в ремонте пока. как заберу станет понятно что получилось...
audiuser54 а почему линзу с отражателем снять неполучилось? адаптивная оптика что ли? или есть еще какие то подводные камни?
Как и пишут, что надо стекло снимать, чтобы добраться до линзы. Планка корректора имеет отверстие только под пучек света, который уже за планкой через линзу вылетает на дорогу. Ну а линза боьше этого отверстия.
Снял фару, пока одну только, фары у меня светят очень низко, и причем правая при дальнем даже глаза не слепит!решил помыть ну а потом на регулировку съездить.. Снял как раз правую! Мне кажется или ход этой рымки на которую линза крепится слишком мал? Сейчас видео добавлю!
Если фары выставлены правильно на машине, то они уже более-менее плюс минус будут светить как надо, остальное регулируется винтами регулировочными (белыми на фаре). Если у тебя пучёк очень сильно опущен, то предполагаю что сами фары выставлены не совсем верно и крутилками на фаре ты не сможешь отрегулировать, потому что ход у них не такой большой и если перекрутить, то винт выйдет из паза просто.
Никак видео не могу закинуть... А вот там шторка какая то есть... Эт че такое? Фото кинуть или так поймёте?)
там две шторки. одна - ближний/дальний, другая перекрывает свет перед машиной. вторая для целей чтоб например снег не слепил, который практически под фарами при езде в снежную погоду (я так думаю, могу ошибаться). ток вот вторую тут все выламывают как нафик не нужную
Всё верно сказали. С галкой тонкая полоска/шторка - это переключатель ближний-дальний. Вторая на заклепках, я себе её убрал, на новых линзах их нет, но шибко ничего не изменилось
Ну да.. Которая вручную перещелкивается)) я снял линзу полностью)) сохнет лежит) так вот эту чторку которая вручную переключается можно смело снимать?
Давай завтра.. Сфоткаю и выложу... Линзу лучше снять, я водой с фери помыл, поставил сушить, делать нечего было, заморочился вытаскиванмем линзы.. Там 4 болта всего.. Ниче не сломаешь ( я правда еще не собирал) протёр спиртовой салфеткой, она белая, начал протирать всёравно грязь осталось от мытья фери! С утра сделаю) у меня фары неповоротные! Стёкла у меня очень шершавые, полирну через недельку... ( говорят еще хуже засруться, но у меня всёравно в планах рестайлинговые поставить) и главное Не протирайте пластиковые отражатели ничем! Я с краю кольцо хромированное протёр, хром немного слез))
И кстате ниукого не завалялась задняя крышка от правой фары? Снял сегодня свою, а там ушки отломаны( не полотно прилегает((
У меня есть.Только не помню хорошая или нет,завтра посмотрю.Я новую поставил,наверно всё таки тоже ухо отломано
На форуме говорят что от китайских ламп в 4200 отражатели горят,а тут 6000 к 55 ват,погорят они скорее всего.