Там же стоит вот такой модуль,нет?http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli_1/biksenonovyy_modul_hella_2_classic/ видно же что сзади есть отражатель.
Металл с напылением. Как раз если китай поставишь, вскоре распрощаешься со светом, потому что покоробится это самое напыление. А я с одной фарой то же тряпкой перебощил, тер сильно и вот результат Хорошо, что у меня новые были.
Собрал я фару, ничего не сломал, там всё просто, разбирайте смело) чтобы снять линзу, нужно открутить чёрные моторчик (он держится на двух винтах и внизу шарик заходит в паз, его не тяните, а всторону и он отсоединится) и 4 винта которые держан отражатель. черную рамку можно не вытаскивать! Линза не вылезет пока не отсоедините хромированное кольцо! Примерно посмотрите как это кольцо там стоит, оно с какими то выемками, но я так и не понял зачем они! Отвёрткой отожмите 4 защёлки кольцо упадёт в фару, а линза спокойно вылезет! ( не трите кольцо ничем очень легко стереть хром) собирать в обратном порядке, засоваваете кольцо, придерживаете и засчелкиваете на линзу, у меня заняло минут 10! После этого прикручивайте 4 винта и черный моторчик! может кому интересна замена линз? http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/1515861/
полагаю все таки чтоб не слепило от снега, если двигаться в пургу. попробуй дальний в пургу/туман включить - нифига же не видно станет, т.к. слепить будет. тут то же самое наверное, чтоб этот эффект минимизировать. счас пока аудя в ремонте, катаюсь на митсу паджеро спорт свежем. точно такая же хрень - низ зоны освещения затемнен судя по всему такой же шторкой.
но её можно переключать, и переключается она вручную...) пурга началась, вышел, открыл капот, щёлк) и поехал дальше??))
да не, нифига, она ж в глубине фары.... лампочку то поменять не просто, а тут еще шторку переключать. че т я сильно не уверен. она ж между лампой и линзой. самый простой способ туда добраться - бейсбольная бита и/или что то подобное... но это как бэ не бюджетно...
Я не эту шторку имел ввиду. Эта шторка на сколько я понимаю, для перехода Американский-Европейский свет, тоесть с галкой и без галки. Его можно тупо опустить вниз, т.к. у нас европейский светс галкой. Я имел ввиду другую шторку, сейчас покажу.
ну судя по тому как темно перед машиной, да, это оно... но я б снимать не стал... ну и не стал собсно.