не боись... там всё просто) вот кольцо главное аккуратно сними.. по чуть чуть кажную засчёлку отстёгивай и оно упадёт)
высыхает без разводов, тоже думал на отражателях останется.. но нет... наверное благодаря дистилированной воде)) я немного феном посушил обычным для волос )) строительный тоже есть но это опасная штука))) в посте №100 про эту шторку парень написал! я её завтра на место поставлю))
Ты про какой блок? Который к корпусу крепится, я его снял протёр малец и обратно поставил, а который к лампе крепится не трогал! Просто снял, лампочку тоже снял, потом на место поставил и всё! Лампочку за стекло не бери, перегорит быстро! Линзу и отражатель протёр спиртовой салфеткой)
Привет.Собрал я фары,но как то не очень радуют они,внутри всё чисто и красиво,а вот снаружи стекло мутновато.Отсюда назрел вопрос:Можно ли полировать,начитался про какой то защитный слой с верху,правда или выдумка?
Защитный слой есть... Если полирнёшь сейчас через пол года опять отпескоструются! Отполируй и плёнкой бронированной обтяни... Это не дорого! Я тоже буду полировать... Снаружи тоже шершавое((
Есть еще какая то тема с лаком. Типа после полировки напыляется лак на фару... Не очень в курсе, но эта идея мне кажется более удачной. Не? Отправлено с мобильного приложения.
Можно... дороже выйдет их снять)) у меня машина серебрянная, хочу в чёрный глянец обтянуть... Выложу потом что получилось) наверное через месяц примерно будет готово)