Есть у кого нормальное фото зазора фары и крыла сбоку,как не поставлю всё не нравиться,особенно где закругление,как в стоке стоит?
Я особо не выставлял... Мне надо бампер менять, жду когда парень освободится, покрашу, тогда и буду всё выставлять))
Поставил вроде нормально,шайбы не крутил,но светит теперь не правильно вот и думаю что то не так.По эльзе зазор 2 мм,но это же такие щели на вид,не красиво.
Просто у меня загорелась, я шнурком посмотрел, там ошибка, я стёр и они у меня пару раз проехались, но мне всёравно на стенд надо)
Если честно не пойму из за чего заморачиваешся ... фары те же ? Если да , то скрутил немного регулировочную гайку (у них обратная резьба ) т.е. когда выкручивал бот гайка могла вкрутиться немного , вот и результат . Выхода два , первый - отрегулировать заново положение фары (по лучу) и второй это подрегулировать сам луч и ничего криминального здесь нет , внутри фары (в разумных пределах регулировки) ничего не паломается , это всё байки и страх от из серии :" а вдруг что то не так - тогда трендец..." , делай как считаешь правильным и всё наладится . Удачи !
Фотографировал фары одноклубника, для себя, потому что мне предстояло ставить свои фары по зазорам. Внешне всё выглядело хорошо. Но на сто процентов не могу быть уверен что это всё прям по госту. Всё что есть.