Всё выставил я их,все зазоры выдержал,если их выдержать,то встают практически как на фото.Теперь я надеюсь при установки бампера их не надо трогать?
Народ а такой вопрос есть, не охота тему создавать, да... и может уже была такая... У кого сколько лампочек светится при заднем ходе?? У всех по одной?
С зади она одна лампочка заднего хода а на второй это противотуманка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Просто фара то симметричные... Слева тоже есть место для заднего хода, я имею ввиду в стекле, а в отражатели отверстия для лампочки нету.. И я как то стоял, передо мной а6 точно такая же выкзжала, у нее две светилось.. От чего это зависит? Одной лампочки очень не хватает)
У меня одна лампа,может у американцев 2Ещё вопрос:Как отделить радиаторы друг от друга чтобы почистить,может кто знает лёгкий способ.В сервисное положение рамку надо ставить?
Что за сервисное положение? Я разбирал, 4 винта крепления первого радиатора открутил и радиатор спокойно отводится в сторону.
Вроде правильно сказали, что у американцев 2. На форуме видел фотоотчёт по установке второй лампочки в левый фонарь, можно и ксенон сделать по идее.
Что значит от комплектации. Вчера а6 в полной приезжала и горит 1. У тебя либо уже переделали либо фара не оригинал Sent from my iPhone using Tapatalk