Сейчас все снял, все запресованно до конца. На всякий случай еще раз простучал через проставку. Буду собирать.
Каким образом можно перетянуть подшипник,если он штатно запресован в крышку и крепится 4 болтами к кулакуИ.Остается,когда крепил привод,перетянул болт,но это надо постаратся,т.к болт работает на вытжку,а *граната* по моему как раз в обойму упирается!!
Я ничего не забивал,в первый подшипник вошла без особых усилий,далее взял б/у *гранату* шрус одел на шлицы ступицы и штатным болтом стянул,посадил ступицу на место!!!!
отчёт класс+1,наверно скоро тоже прийдётся менять.Подымал на подьёмнике тишина а в движение идёт приматывающий звук я так думаю скоро хана
Я брал Dello - Германия, поставка в некрасивой упаковке, только в пакетике, поэтому и цена гораздо дешевле.
Спасибо за отчет. Немного добавлю своего вчерашнего опыта. Я не снимал кулак, открутил только левый нижний "кривой" рычаг, вывернул колеса в сторону от этого рычага, вал вытащился. На ступицу в тисках запрессовал новый подшипник. Из кулака вытащил остатки подшипника с трудом, съемники имеющиеся не помогли, немного расшевелил его, в имеющуюся щель между кулаком и подшипником вставил лист стальной и вкручивал болты снаружи, так и вытащил его. потом просто прикрутил ступицу и подшипником к кулаку и все в обратном порядке... Одна беда, не помогло мне эта замена в моей проблеме, гудит все равно где-то там же. Думаю все же это коробас... остальное поменяно...
Хороший отчет. Вот попалось видео, с такими приспособами вообще все просто. http://www.youtube.com/watch?v=3ue4NMI2KQI&feature=related
Я вот хочу еще и задние поменять, но все не решаюсь взяться за них... Уж больно там все снимать надо...
подпишусь, ты про меня забыл=) когда фотку скинешь своего клапана адсорбера? я до сих пор этот проводок не нашел=)