Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... есть же похожая тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238739 ))
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... поролон ? стальная проволока ? мне приятственнее что он прикрывает и чью форму поддерживает :smile104:
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... А почему нельзя пригласить фотомоделей? С ними всяко проще работать, чем просто с девушками модельной внешности
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... ну йёёёё майёёёёё....... в самом первом посте написато все......
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... а ты представь реально модель рядом с хомяком или с мотоциклом........сам поймешь......яж почему фотки и запрашиваю......
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... ну я же деееееееееееееееееееееееевуууууууууууууууууууууууууушка,мне можно сделать скидку и повторить ещё раз
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... кончено подходит. Визажист сделает любой образ, в этом преимущество работы с моделями, с "любительницами" все гораздо сложней.
Re: ФОТОСЕССИЯ 18 июня 2011 года ... Дойчен ахтунген, документален фильмен "Дас ист фантастиш - О майн гот !" - фройлян побеждануг двух арийценг зольдатен и одного негроиден жеребятинга пойдет ?