Фотосессия 18 июня 2011 года ...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Prеdator, 11 май 2011.

1. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    я не хочу это видеть. :smile30: меня девушка не торкнула.......:laugh:

2. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    +1, девочка на любителя))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    может у неё душа красивая.......:shock:
    у неё растяжки на боках?!

4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    У меня таких фоток прошлогодних тоже есть... Девачки так себе, звезда в Кадре - моя машинам, сознавайтесь, у меня идею тиснули ?

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да, это растяжки. Но при определённом свете их было бы почти не видно, а добавив ФШ, можно было бы вообще их убрать.
    Но фишка в другом: перед съёмкой в стиле "НЮ", за час до съёмок надо снимать нательное бельё, что бы следы от одежды не выпирали на теле. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Фотограф?!:very_cool:

да ладно.....задумка хорошая,воплощение нормальная,но девушка не в моём вкусе:D буду ждать мужскую фотосессию:sluni:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Любитель. :D

8. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    приведи лучше......в чем проблема ?

9. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    сделай лучше......в чем проблема ?

10. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    в стрингах мальчиков ? :D

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.240
    В том что ты сам выставил это на всеобщее обозрение...
    Критику на форуме надо признавать.

12. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    )))))))))))))

как раз новый дэм про "критику" :

http://demotivators.ru/posters/513617/tak-rozhdayutsya-kritiki.htm

:D:D:D

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    С машинами не делал, но "НЮ" снимал. :nod:
    И мои советы не плод моей больной фантазии, а взяты из личного (и чужого) опыта.

А вообще - фотосъёмка дело весьма хлопотное. :nod:
    И всем угодить весьма проблематично.

Как говорится: на вкус и цвет ... :beer:

14. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    ну так теперь сам подумай......какого качества обработки будут 94 выложенных фото, если съемка происходила 18-го числа, а выложены уже были 19-го числа.

И сколько по времени занимает "правильно обработанная фотка"
    (даю подсказку: моя знакомая полное восстановление 1 фотографии производит за 2 ночи)

теперь посчитай и сложи, сколько надо времени (напомню - выложено 94 пикчи), чтобы "откадрировать, выровнять горизонт, правильный цвет, прыщики, полоски, убрать жирок, надуть сиськи, убрать мешки под глазами" и прочая прочая хрень..........

демагогов-"прафесеАНАЛОВ" много, послушаешь так прям - :rock:, а вокруг только лохи с мыльницами...... только вот фоток от них не дождесся...... :smile104: :).......зато, наверное, с хоккейной клюшкой и фотиком в обнимку в бассейне рекорды гиннесса ставят :ded:

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    :shock:

Дело не в количестве фоток, и не их последующей "мультипликации". :nod:

Ну как можно в ФШ изменить позу натурщицы? :D
    Или не достаток подсветки затемнённых участков объектов? :very_cool:

Ты не расстраивайся. :beer: Только "набив шишки", можно понять что и как делается. :nod:
    Опыт набирается только в практике, а никак не в теории (хотя и без неё трудно).

з.ы.
    что бы не быть голословным, вот моё:
    http://s.photosight.ru/img/8/5cb/4146138_large.jpg
    http://s.photosight.ru/img/2/af8/3950011_large.jpg

16. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Изменить позу можно......но это геморройно........очень геморройно......

Он меня успокаивает ))))))))))))))))) :laugh:
    нету у меня проблем, понимаешь ? )))))
    Есто только плохо обработанные до отличного состояния хорошие фотки :)

по поводу показанных фоток могу навскидку наумничать, как некоторые тут присутствующие:

1. перчатка пересвечена, задний план замылен и темный, кожа слишком желтая (вручную небось выставлялся ? температурный режим выставлял?)

2. заметны медведи, мало контрастности..........У парня левая рука должна сильнее прижата к телу и локоть на сгибе должен составлять 90 градусов. Подбородок надо поднять было чуть выше. В фотошопе правый уголок губы надо поднять чутка вверх. По-поводу аксельбанта надо уточнить, правильно ли он повешен, нагрудные знаки, в правильном порядке, на нужной ли высоте висят, соответствуют ли званию
    У девушки волосы растрепанные, пошопить их надо-бы. То, что она держит в руке, или должно быть видно полностью или не должно быть видно совсем.
    Внизу видна решетка батарейная.....ваще жесть......

бла-бла-бла.............умничать дальше могу долго и нудно......:icon_suicide:
    .......как некоторые здесь присутствующие.........:D

обосрать фотку - пять секунд об асфальт.......ума особого не надо...... :)

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

[​IMG] [​IMG]

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    вот зачем выставлять напоказ фотки если не терпишь критики? а она кстати очень даже конструктивная!

изюминки чтоль в фотках нету...

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Твои карточки не я не обсирал, а лишь подсказал, что можно исправить в следующий раз, для более интересного результата. :nod:

Про перчатку: она из атласа - априори блестит! Спасти может только постановочный свет (через ткань). У меня же лишь потолочный свет (двух оттенков/теплоты), и накамерная пыха.
    А батарея там есть, потому как это - ОКНО. :D

Может девочку на машине надо было снимать с макс открытой диафрагмой. :very_cool: Оторвать её от фона, и может тогда хоть какая-нибудь изюминка получилась бы? :shock: (блюр в ФШ это уже "не то").

20. Prеdator

Prеdator Новичок

23 авг 2009
    29
    Тьху ё..........

Я не говорю что конкретно ты какую-либо фотку обсирал.......а "вообще" понимаешь ?

про остальные недочеты - это я как раз и изображал из себя "того самого умника, который только мыльницу в руках держал, а в знатоки лезет"..... может у некоторых здесь "професеаналоф" мозг в голове шевельнеца.....как они выглядят со стороны. :)