У меня таких фоток прошлогодних тоже есть... Девачки так себе, звезда в Кадре - моя машинам, сознавайтесь, у меня идею тиснули ?
Да, это растяжки. Но при определённом свете их было бы почти не видно, а добавив ФШ, можно было бы вообще их убрать. Но фишка в другом: перед съёмкой в стиле "НЮ", за час до съёмок надо снимать нательное бельё, что бы следы от одежды не выпирали на теле.
Фотограф?!:very_cool: да ладно.....задумка хорошая,воплощение нормальная,но девушка не в моём вкусе буду ждать мужскую фотосессию
))))))))))))) как раз новый дэм про "критику" : http://demotivators.ru/posters/513617/tak-rozhdayutsya-kritiki.htm
С машинами не делал, но "НЮ" снимал. И мои советы не плод моей больной фантазии, а взяты из личного (и чужого) опыта. А вообще - фотосъёмка дело весьма хлопотное. И всем угодить весьма проблематично. Как говорится: на вкус и цвет ...
ну так теперь сам подумай......какого качества обработки будут 94 выложенных фото, если съемка происходила 18-го числа, а выложены уже были 19-го числа. И сколько по времени занимает "правильно обработанная фотка" (даю подсказку: моя знакомая полное восстановление 1 фотографии производит за 2 ночи) теперь посчитай и сложи, сколько надо времени (напомню - выложено 94 пикчи), чтобы "откадрировать, выровнять горизонт, правильный цвет, прыщики, полоски, убрать жирок, надуть сиськи, убрать мешки под глазами" и прочая прочая хрень.......... демагогов-"прафесеАНАЛОВ" много, послушаешь так прям - , а вокруг только лохи с мыльницами...... только вот фоток от них не дождесся...... :smile104: .......зато, наверное, с хоккейной клюшкой и фотиком в обнимку в бассейне рекорды гиннесса ставят
Дело не в количестве фоток, и не их последующей "мультипликации". Ну как можно в ФШ изменить позу натурщицы? Или не достаток подсветки затемнённых участков объектов? :very_cool: Ты не расстраивайся. Только "набив шишки", можно понять что и как делается. Опыт набирается только в практике, а никак не в теории (хотя и без неё трудно). з.ы. что бы не быть голословным, вот моё: http://s.photosight.ru/img/8/5cb/4146138_large.jpg http://s.photosight.ru/img/2/af8/3950011_large.jpg
Изменить позу можно......но это геморройно........очень геморройно...... Он меня успокаивает ))))))))))))))))) нету у меня проблем, понимаешь ? ))))) Есто только плохо обработанные до отличного состояния хорошие фотки по поводу показанных фоток могу навскидку наумничать, как некоторые тут присутствующие: 1. перчатка пересвечена, задний план замылен и темный, кожа слишком желтая (вручную небось выставлялся ? температурный режим выставлял?) 2. заметны медведи, мало контрастности..........У парня левая рука должна сильнее прижата к телу и локоть на сгибе должен составлять 90 градусов. Подбородок надо поднять было чуть выше. В фотошопе правый уголок губы надо поднять чутка вверх. По-поводу аксельбанта надо уточнить, правильно ли он повешен, нагрудные знаки, в правильном порядке, на нужной ли высоте висят, соответствуют ли званию У девушки волосы растрепанные, пошопить их надо-бы. То, что она держит в руке, или должно быть видно полностью или не должно быть видно совсем. Внизу видна решетка батарейная.....ваще жесть...... бла-бла-бла.............умничать дальше могу долго и нудно......:icon_suicide: .......как некоторые здесь присутствующие......... обосрать фотку - пять секунд об асфальт.......ума особого не надо......
вот зачем выставлять напоказ фотки если не терпишь критики? а она кстати очень даже конструктивная! изюминки чтоль в фотках нету...
Твои карточки не я не обсирал, а лишь подсказал, что можно исправить в следующий раз, для более интересного результата. Про перчатку: она из атласа - априори блестит! Спасти может только постановочный свет (через ткань). У меня же лишь потолочный свет (двух оттенков/теплоты), и накамерная пыха. А батарея там есть, потому как это - ОКНО. Может девочку на машине надо было снимать с макс открытой диафрагмой. :very_cool: Оторвать её от фона, и может тогда хоть какая-нибудь изюминка получилась бы? (блюр в ФШ это уже "не то").
Тьху ё.......... Я не говорю что конкретно ты какую-либо фотку обсирал.......а "вообще" понимаешь ? про остальные недочеты - это я как раз и изображал из себя "того самого умника, который только мыльницу в руках держал, а в знатоки лезет"..... может у некоторых здесь "професеаналоф" мозг в голове шевельнеца.....как они выглядят со стороны.