Ну ты странный!!! А нафига ты необработанные фотки выкладываешь? Нетерпеж что-ли? Если не доделал - доделывай, тогда и показывай. Если считаешь, что так хорошо - получи критики по полной. Это с опытом придет, ничего страшного.
ничего.....я терпеливый.....могу повторить еще раз, если со второго раза плохо доходит: Позволь взглянуть на твои работы, критик..............
во-первых - надо знать, о чем пишешь, так что чувак - это ты......у меня всё на месте....... во-вторых - "если не понял с третьего раза - читай четвертый раз"............
Скажу откровенно свое личное мнение. Аналогично многим, не торкнуло ни разу. Посредственность- мое мнение. Тетка ацтой.
Ну так покажи класс Найди и сфоткай лучше Делов-то....... Или ты тож как некоторые - "могу языком поговорить"
простите,а можно увидеть Вашу красоту на фото?! прежде чем говорить,что девушка ацтой,неплохо было бы взглянуть на себя в зеркало. да,меня она тоже не впечатлила,но на вкус и цвет. автору фоток она показалась самой лучшей и самой фотогеничной,что теперь?! забросать его камнями,т.к. наш вкус не совпадает с его?! знаете что?! мы девушки,и значит мы прекрасны!!!!!!!! независимо от того какие у нас ноги,руки,каой длины у нас нос,косые ли глаза и т.д.....
по первой фотке тоже мастер класса никакого не увидел. да, сделана на хороший аппарат, думаю не ошибусь если скажу кэнон 5д. 2я фотка конечно красивее, но ее опять же делает антураж. убери костюмы и занавески и получится заурядая фотография. здорово. но это фотошоп. ну и конечно же моё мнение не истина в какой-то бы то ни было инстанции. все сугубо ИМХО.