Я смотрю в России все на Сапогах, а у нас 50/50 с Найконом. У меня Д80 с китом 18-70 и телевиком 70-200 2,8 (заказывал в Америке ибо здесь дорого) в основном снимаю детей занимающихся спортом, но из за плохих результатов собираюсь пойти на "курсы повышения навыка" к приятелю проф. фотографу. Как научусь правильно всё делать буду выкладывать "шедевры", пока с хоккеем тяжко с футболом полегче, хотя по сравнению с тем, что другие папы снимают я минимум Уткин)))
Это в АудиКлубе все на Сапогах С хоккеем тяжко, потому как темновато там. Ну и я бы Д80 махнул на Д200. Т.е. на камеру больше приспособленную для таких занятий. А еще лучше на Д300, что бы снимать на высоких ИСО.
В будущем да, пока же надо освоить то, что имею. Очень сложно, особенно если с боку или перед тобой солнце через окошки светит, а сверху лампы дневного света наполовину выключенные. А трибуна часто одна и просто перейти на другую сторону нельзя, вот и мучаюсь.))) Кста вопрос, а как снимать спорт со штативом? У нас все с рук щёлкают, плюс бегают туда-сюда...