+1. проще его вообще не продавать. оставить как запасную тушку которая часто нужна бывает. но увы, нужны деньги чтобы добавить и купить ФФ.
ну дружище , ценник мой более чем щадящий и адекватный, я считаю. Проще вообще не продавать. Нет смысла.
Ну тогда зачем про 200 упоминать-то Оставить кмк всё же будет лучшее решение, отложив покупку ФФ не на долго Я ж писал, что ценик нормальный и адекватный, сам бы в декабре у тебя бы за эти деньги купил бы А так 50Д за 25 с 1,5 года гарантией.
Взял инфу в Нэте. По поводу полтинника... Вдруг у кого то нет 10 000, а фот аж загорелось купить... Вот отличный вариант! У меня так было с 70s Чему был рад и счастлив!
58тык неслабый прбег но я как любитель за 2 года всего 6500 нащелкал так что обычному юзеру хватит года на 4 еще А кэноновский 50/ 1,8 и правда фигня)
Недавно взял себе первую в жизни зеркалку - Кэнон 550д. С ней был кит-объектив. Снимки делает хорошие. Для бытового уровня гуд. Чесно говоря, появился интерес к макро-съемки, поэтому прошу совета, какой объектив купить?! Ибо стандартный объектив - EF-S 18-135 IS - сосем не для этого.
Для начала попробуйте на штатное стеклышко нацепить макро линзы они стоят около 1500р за набор из трех линзы +1,+2,+4 И позволяют сократить минимальное фокусное расстояние до объекта. Т.е. к примеру со штатным стеклом у вас минимум 25см на котором оно может сфокусироваться на объекте а с линзой +4 будет в 4 раза меньше. А если все 3 одените то в 7 раз меньше... Т.е. не 25, а примрено 4см. А это уже какое никакое а макро, при этом при макро диафрагму зажимают сильно и с нимают со штатива. Диафрагму зажимают для того чтобы как можно большая часть объекта , а лучше весь попал в зону резкости, а со штатива - потом как при зажатой диафрагме может шевеленка получится из за долгой выдержки. И если вам понравится это дело - то потом уже на объектив можете раскашелиться. Линзы эти вроде немного искажают объект , но на глаз вы не заметите. Сам ими пользуюсь до сих пор и не нуждаюсь в макро объективе, хотя макро снимаю много.
ну почему же. у меня был D40 потом D5000, сейчас D7000 объектив nikkor 18-105 и nikkor 70-300 вспышка Metz 58AF2