ну ты не смущайся.я уж понял,кого надо брать фа держать,если денег на стабнутое стекло нету,а штатив пропит,ггг
по дыркам всё просто, читайте отзывы хотя бы на яндекс маркет вы так уверенно говорите про зеркалку с хорошим объективом и только хату... так не бывает
Что тут обосновывать, за 20 зеркалки самые простые, урезаные по максимуму. Никоны новые без мотора, то есть старую оптику не поставить, огромный парк недорогих и хороших бу стекол станет недоступен. Соньки дешевые - нет второго дисплейчика, в видоискателе тоже не все есть, в итоге вся инфа о съемке на большом дисплее - расход аккума сильно увеличен. 1000d - маленький видоискатель, 7 точек фокусировки(как у 350-го), нет точечного экспозамера, низкая скорость серийной съемки(всего 4 кадра со скоростью 1.5 кадра в секунду, в RAW), по-моему еще нет датчика приближения лица. Дисплей 2.5" маловат кмк. В общем это кастрированый 450d.
читал, много читал =) объектив с диафрагмой 1.4 ценой в 300-500уе будет не ахти. ну а дорогие серии думаю не гуманны по цене будут. сам думаю о таком http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968940&hid=90613 на кропе как раз полтиник выйдет, благо тушка моя с отвёрткой
У сапога такое стекло одно - 50 1.4. У него вполне рабочая дыра. И у других бюджетных фиксов вобщем-то тоже - 85 ,100 , 35, 28 , 20, 24. Понятно, что у многих из них максимальная резкость появляется при поджатии на пару стопов, но это правило работает почти для любого стекла, будь то фикс или зум.
Имею 50 1.4. Не плох, но не восторг. Посмотрел фото 135 2.0 L и 85 1.2 L, вот это дааа... Там по сравнению с 50 1.4 действительно рабочая дыра.
да, я понял. Но вот товарищ Кен Роквелл, которому я склонен доверять хвалит бюджетные никоновские фиксы. Я на все вопросы о технике в последнее время всем привожу ссылку на 35фото, на снимки китом 18-55. http://35photo.ru/items/item_4630/
по ссылке адский фш и прочие извращения на пк,кмк. на никкор 50 1.4 с мотором я сымал тест аф - 5д 50 1.4 против д700 50 1.4 никкор на открытой был гут.а товарищу паррадоксу я уже писал
Это есть, безусловно. Но там присутствуют мощные снимки с художественной точки зрения, которые "цепляют, даже будучи уменьшенными до размеров спичечного коробка".
жесткая постобработка, 18-55 никогда не даст так в чистую... больше половины HDR фотки, часть панорам
Ну не могу я на форумы забить Наверное всё же сначала 35 2,0. Хотя если 430 II попадётся дёшево, её сначала.