Еще сапог выкатил бюджетный телевик - 70-300Л 4-5,6. Компактный, прямо загляденье. В нью-йорке на 42й улице лежит по 1579, а у нас в плеере под 100 тыщ. Хорошая линза, кмк, если светосила не нужна.
Ищу червячную голову. Интронеты еще не изучал, времени нет. Может кто с ходу подскажет хороший вариант?
у меня есть червяк манфротто 410.архитектуру и пейзажи зашибись сымать,но для мелочевки с расстояния 1 метр не хватает шага зубьев (т.е. слишком крупный шаг)
парочку не стремно. типа себе и папе для личного пользования. один можно на тушку и на шею... только сомневаюсь, что кто-то здесь купит по таким ценам.
Думаю продать свой объектив Canon EF 70-200 f/4L USM и взять посильнее - если кому интересно - готова обсудить цену - полный комплект в идеальном состоянии, использовался только для съемок хоккея
80-200 2.8 вроде есть два, один немного с пылью - $850, второй в идеале - 1000 с чем-то. Дам контакт продавца, если хочешь.
однако подорожало за последние годы.пока никто у нас про старое стекло со свинцом не знал,было сильно дешевле. мое ,видимо, с кожаным кузовом,коробкой и инструкцией,можно за 1200 выставлять,ггг
Да это не только у нас, на них и в штатах цена подросла. А в Москву даже стали запчасти возить. Кстати, Пентакс 645д - говно. Какой-то консьюмерский сф. Куча ненужных функций, а все нужные запутаны. Свою нишу наверное найдет, но для работы Хассель + ФэйзУан пока вне конкуренции. Причем забавно - у Хасселя одна точка аф против 19 у 645д, но Пентакс промахивается чаще.