Напишу свой опыт покупки - уверен, что он простой не так дорого уж. Итак - едем в местный Карштат. Там просим то, чего хотим - через 3 минуты выносят новую коробку запечатанную -вскрывают перед тобой и просят самому первому взять герет в руки. Берем, смотрим - ничего не тестируем - так как Карштат принимает обратно товар в течении 7 дней по чеку. Обратно заворачиваем и оплачиваем по нашей карте Мастеркарт и идем оформляем такс-фри. На 1100 евро нам дали 13% возврат. Приходим туда где можем спокойно все потестить -тестим и едем на родину. Получая такс-фри. Нервы в порядке, герет гарантийный. Один недостаток -паспорт на немецком((((((( По цене товара в Карштате - собственно удивил магазин - мы взяли там по цене Ебей. Что меня удивило 5 раз....
вообще не прикалывает тема "выбрать,где дешевле всего" в плане новой фототехники должно быть: 1.грамотная доверительная консультация 2.официальная гарантия 3.выбор из нескольких экземпляров 4.возможность погонять часок\денёк под 100% залог 5.трейд-ин "для своих" 6.приличный пк для просмотра результатов 7.сама техника - белая,не возврат из сц,не возврат клиентский если за все это человек берет чуток подороже средней цены по яндекс-маркету,то дай ему бог здоровья
Нормальный, в принципе, магаз. Брали там ноут и еще по мелочи. Они изначально одни из прямых конкурентов "плеера".
о как! куда ж сливать то, что погоняли денек? списывать? сливать со скидкой? где такое есть? особенно п.5. и что значит "для своих"?
В принципе хотел 35 2,0 купить для понимания того, нужно ли такое фокусное и с учётом того, что руки у меня пока ещё в отношении фото не из того места растут, проверить нормально не получится и ищу дешёвый б/у, чтобы если что, продать и не сильно потерять. Вдруг он не понравится и захочется прикупить 17-55, если денег насобираю Не собираюсь переубеждать.
Купил здесь, в магазине, девайс дешевле чем в плеере на 3+к, белый, оф. СЦ Кэнон через дорогу. А вообще предпочитаю провереные места, этот рубль-полтора экономии не стоит возможного гемора, который испортит все положительные эмоции от покупки.
Б/у 35 2,0 не может стоить дешевле 9000-10000, кмк. Лучше взять подороже, но с родной блендой. 17-55 у брата сломался после года использования - заклинило механизм зума. Гарантии нет, т.к. покупал в Корее. Ждет приговор от сц.
тогда просто поверни зум на ките на 35мм , зафиксируй подручными средствами и поснимай так недельку.зачем стекло для этого покупать?
Ну не расстраивай меня такой ценой Я так понимаю, с 17-55 кому как повезёт. Но пока его не собираюсь покупать, дорог он зараза Пробовал я просто не трогать фокусное 35, так не получилось. Хотя если подручными средствами зафиксировать, может и прокатило бы А 2,0 на ките ещё б можно было сделать, наверное так и сделал бы
Долго жабу душил На самом деле 35 2,0 б/у хотелось за 6-7 т.р. прикупит, попадаются такие ценики. Но по твоему получается, что они плохие по каким-то параметрам и придётся за 9-10 покупать, что при цене на новый от 12 т.р. дорого, вот что я имел ввиду
У меня 17-55 пока работает вроде))). А насчет повезет, так это с любой покупкой можно вляпаться. И на hi-end бывает проруха
За 6-7 будет убитый вусмерть. Бюджетные сапоговские фиксы б/у в цене теряют от новых совсем немного. 20% - не более.
Вот предвзятое почему-то у меня отношение к 18-55, поэтому не пойму пока, что мне лучше, изолентой закрепить или 35 2,0 купить Насколько я начитался, их в основном за пыль ругают. Твои сообщения про цену меня расстраивают И душат жабу одновременно
Меньше 10-ки Кэноновских стекол просто не бывает, это надо принять за аксиому А с зумом никогда не понять нужен ли фикс, да еще и светосильный. Я бы вообще после покупки аппарата вторым номером пыху взял. При бюджете до 10ки.
Плохая аксиома Но жаба почти задушена Пыху б/у 430-ю пока присматриваю. Но как обычно, хочу купить дешевле, чем предлагают За 5 т.р. надеюсь найти
Это будет первая версия, лампе в которой осталось ровно на три пыха. Дим, поверь на слово, экономить на фототехнике бессмысленно и затратно. Лучше бы ты больше на свой кит снимал, чем занимался поисками и размышлял на тему "а чтобы мне купить?". Если ты смотрел СМЕРШ - несколько моих первых снимков в той ветке сделаны на первый 18-55. Меня ничего не останавливало.