Да понял я,не ори.))))))))))))) Стал изучать 700,был удивлён,камера профи,всё в ручную,ценник явно не детский.Долго думал,потом товарищ меня просветил,что это шутка. А с обьективом тоже шутка?
Андрей, я даже не представляю как к такой технике подойти (я про Д3 - Д3Х) мне моего старенького Д80 хватает выше крыши. Полностью устраивает моим потребностям Тебе да, это - детский лепет
не,объектив реально супер,в том числе по соотношению качество\цена.поэтому его ,естественно,сейчас снимают с производства,надо успевать.аналогов у сапога,например,тупо нету.
ты знаешь,что удивительно.я вот мало снимал на никон,зато много - на сапог. знаешь,какая самая лучшая кэнон камера для начинающего,для съемок на автомате? 5д а стоила она 3 Кд а с д3 - там как? ставишь приоритет диафрагмы,авто-исо,выставляешь пределы авто-исо и у тебя в руках супермыльница на полном автомате,только зум крути и карты меняй. мысль донес?
Крутил её красивую в руках понял что это тоже самое (для меня лично) гонять по московским пробкам на Ф1
ну так покажи прямо здесь резкое фото в правильных никоновских цветах и дай ссылку на полноразмер.боюсь,не получится. а 24-85 - открой pbase.соm,та шЫдевров с этого стекла валом я снимал обоими на фуджи с5про,так что разницу заценил не отходя от кассы
вполне,если не хотеть на расстоянии 3 метров от портретируемого на фр 85 глаза оставить в резкости,а уши в хлам размыть
Чудес на свете не бывает нельзя всё снимать одним обьективом Вон у Андрея поди их штук пять как минимум
Андрей, хочешь дам тебе фотоаппарат с обьективом а ты потом через пару тройку деньков - сам скажешь мнение Я в этом деле чайник.
я ж написал тебе выше,что я сымал и на твое стекло,и на 24-85.сравнение было не в пользу твоего стекла. так что мнение я свое составил,за предложение спасибо,но мне просто это не требуется.