о -кей. Я сливаю. Я пока сейчас с работы домой ехал - все думал - что такого я не правильно сказал, что так вас задело??? Наверно надо было сказать вот как....Вы любой вопрос о технике - примеряете на свой опыт и на свои возможности. Поэтому иногда просто люди не могут понять вас. Вот. Про Витин фотик -отдельная тема. Долгая и не интересная. Зы; немец продал нам за 2 часа D90 кит и D7000 плюс обьектив за 1200 к D7000 ( не буду врать какой) плюс фильтр, память и акку. Закрыв недельный план отдела по зеркалкам ДА. Я до сих пор без фотоаппарата((((
Да ничего не задело, Вадим. Мы же хотим как лучше. д7000 - отличный аппарат. Мне он очень понравился, особенно автофокусом, практически идентичным Д3. Выделенное не понял. Д90 вроде для дочки, а д7000 - ?
Понятно. Я там выше писал про Фуджи X100 - посмотри, может быть тебе приглянется. Матрица там как у зеркальных камер, светлый фикс прикручен, готовые джипеги выдает неплохие.
да все в порядке.знал бы ты,сколько приходится в реале людей консультировать на тему "какую цз мне купить".надо уже по 100 евро за 20 минутную беседу брать вот только на прошлой неделе мне друг один весь мозг вынес, а в вс вдруг говорит :"ты знаешь,я вот тут подумал и меня жаба задавила,ты мыло мне не посоветуешь?" ага-ага,иди ищи г9 по толкучкам. ну ядрены пассатижи...
А у меня почему-то все чаще разговоры про "художественность". Заканчивается обычно жаркими спорами, но моя тактика использования в кач-ве примеров классиков живописи пуленепробиваема. Про технику я в последнее время отвечаю проще: - все современные цз хорошие. Есть у тебя 30 тыщ - бери то, есть 50 - то, есть 100 - третье.
я вообще никого не упомню в реале,кто бы со мной "художественность" обсуждал.что я делаю не так? насчет зайцев-шириков не знаю,не юзал,но весь инет полон визгами на тему их безмерной крутости но там не 18, а 21 есмнис
действительно,как Алексей советует,посмотри think tank.сейчас на рынке они самые интересные,кмк.по многим моделям есть аматерские ролики на ютьюбе,можешь выбрать вполне сознательно если ф-7 сняли с производства,то у меня эксклюзив,да еще и песочного цвета надувает щеки
http://cgi.ebay.de/Domke-F-7-Double...ags_Covers&hash=item56402209a9#ht_2493wt_1082 там-же и черная есть. Так как Гонконг -то приедет однозначно. Самое надежное - иметь друга в Европах -он получит и потом тебе через самолет передаст (как вариант)
Главное - чтобы друг узнал про мин необлагаемую таможенную стоимость, а то придется как минимум 1/5 часть стоимости добавить, плюс пересылка. Точнее - плюс пересылка, а сверху уже таможня сядет. тем более плюс, что "танк" не выглядит как откровенный case для фототехники - сумка как сумка... мало ли что там валяется...
Уже повернул голову в их сторону, изучаю рынок . Но и Дамке не похоронил еще, думаю, может и F-6 сгодится? Она конечно поменьше, но пока и ее должно хватить для моих запросов, кмк.
нет, но помнить об этом надо. Впрочем, при обсуждении выбора любой "штучки" тут, вопрос цены возникает по-любому.
Спасибо за ссылку, но пока еще думаю. Да и друга в Европах нету. И потом, мысль была купить через инет, не выходя из дома. А так и в Москву можно съездить, наверняка на Горбушке или еще где можно найти искомый продукт. Да, и вопрос цены немаловажен. Если к примеру цена товара 100 уе, зачем платить 200? А иногда и триста? За эти деньги берется уже другой продукт, более высокого качества.