Фототехника.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 27 июн 2008.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Это средние века и возрождение? Пойдет!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Оно.
    Курского надо еще закончить:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    о -кей.
    Я сливаю.
    Я пока сейчас с работы домой ехал - все думал - что такого я не правильно сказал, что так вас задело???
    Наверно надо было сказать вот как....Вы любой вопрос о технике - примеряете на свой опыт и на свои возможности. Поэтому иногда просто люди не могут понять вас. Вот.
    Про Витин фотик -отдельная тема. Долгая и не интересная.
    Зы; немец продал нам за 2 часа D90 кит и D7000 плюс обьектив за 1200 к D7000 ( не буду врать какой) плюс фильтр, память и акку. Закрыв недельный план отдела по зеркалкам
    ДА. Я до сих пор без фотоаппарата((((

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Да ничего не задело, Вадим. Мы же хотим как лучше.

д7000 - отличный аппарат. Мне он очень понравился, особенно автофокусом, практически идентичным Д3.

Выделенное не понял. Д90 вроде для дочки, а д7000 - ?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    D7000 -взял "переводчик" ))) только таким макаром я смог его заполучить на пол дня из семьи)

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Понятно. Я там выше писал про Фуджи X100 - посмотри, может быть тебе приглянется. Матрица там как у зеркальных камер, светлый фикс прикручен, готовые джипеги выдает неплохие.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ветку я читаю исправно - мне бы так работать))

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    да все в порядке.знал бы ты,сколько приходится в реале людей консультировать на тему "какую цз мне купить".надо уже по 100 евро за 20 минутную беседу брать
    вот только на прошлой неделе мне друг один весь мозг вынес, а в вс вдруг говорит :"ты знаешь,я вот тут подумал и меня жаба задавила,ты мыло мне не посоветуешь?" ага-ага,иди ищи г9 по толкучкам.
    ну ядрены пассатижи...

1 человеку нравится это.
  10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А у меня почему-то все чаще разговоры про "художественность". Заканчивается обычно жаркими спорами, но моя тактика использования в кач-ве примеров классиков живописи пуленепробиваема.

Про технику я в последнее время отвечаю проще: - все современные цз хорошие. Есть у тебя 30 тыщ - бери то, есть 50 - то, есть 100 - третье.

11. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я тут озадачился нерепортажным шириком на полный кадр, получается цайс 18 мм впереди планеты всей.

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я вообще никого не упомню в реале,кто бы со мной "художественность" обсуждал.что я делаю не так?

насчет зайцев-шириков не знаю,не юзал,но весь инет полон визгами на тему их безмерной крутости
    но там не 18, а 21 есмнис

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    действительно,как Алексей советует,посмотри think tank.сейчас на рынке они самые интересные,кмк.по многим моделям есть аматерские ролики на ютьюбе,можешь выбрать вполне сознательно

если ф-7 сняли с производства,то у меня эксклюзив,да еще и песочного цвета надувает щеки

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Главное - чтобы друг узнал про мин необлагаемую таможенную стоимость, а то придется как минимум 1/5 часть стоимости добавить, плюс пересылка. Точнее - плюс пересылка, а сверху уже таможня сядет.

тем более плюс, что "танк" не выглядит как откровенный case для фототехники - сумка как сумка... мало ли что там валяется...

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Разве был вопрос цены?

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Уже повернул голову в их сторону, изучаю рынок :nod:.
    Но и Дамке не похоронил еще, думаю, может и F-6 сгодится? Она конечно поменьше, но пока и ее должно хватить для моих запросов, кмк.

18. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    нет, но помнить об этом надо.

Впрочем, при обсуждении выбора любой "штучки" тут, вопрос цены возникает по-любому.

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    #2539 Noel, 28 май 2011
    Последнее редактирование: 28 май 2011
    Спасибо за ссылку, но пока еще думаю. Да и друга в Европах нету. И потом, мысль была купить через инет, не выходя из дома. А так и в Москву можно съездить, наверняка на Горбушке или еще где можно найти искомый продукт.
    Да, и вопрос цены немаловажен. Если к примеру цена товара 100 уе, зачем платить 200? А иногда и триста? За эти деньги берется уже другой продукт, более высокого качества.

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Мне наверное просто "везет".

Цайсы есть 18 3,5 и 21 2,8. Вроде рисуют практически одинаково.