Фототехника.

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем motorov, 27 июн 2008.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Не сметь трогать своими грязными руками,мою голубую мечту.))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    телевик начинающему вообще неудобен.смотри таблицу грип и сопоставляй с потребной выдержкой.
    думаешь,просто так уже много десятилетий классическим консюмерским зумом считается именно 24-85 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Товар снят с продаж ввиду долгого отсутствия в наличии. Скорее всего, эта модель устарела или снята с производства, пожалуйста, посмотрите новые модели из этой категории: объективы для Nikon/FujiFilm

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    заинтриговал
    найду
    куплю

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    \

http://www.photodrom.com/objektiv-nikon/nikon-24-85-mm-f-2-8-4-d-if-af-zoom-nikkor.html

я обычно не лажаю.я сказал,к кому надо обратиться - там еще есть.но надо спешить,там штуки 2-3 осталось максимум.
    подорожал,однако.эксклюзив,дефицит.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    По поводу карточек SD и CF, СF это не Мемори стик сониевсикй - это разные вещи. У CF нет адаптеров никаких.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Честно говоря данная фраза поставила в тупик. Мне кажется что как раз фикс начинающему неудобен, т.к. человек не определился какой диапазон его устроит

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    я знаю, что такое компактфлэш с его габаритами в 5 сдшек
    ни разу неинтересно
    пошел флудить на бмвклуб, там тушки раздаются, куплю потертую :cry:

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а меня ,в свою очередь,поставила в тупик твоя фраза.фикс я не советовал.

10. Stereoman

Stereoman Участник форума

15 авг 2009
    208
    А4
    :shock:Ребят , извините за наивный вопрос, а именно такой-Насколько реально D-300 от Nikon лучше D-90 того же производителя? Будет ли ощутима видна разница? Речь идет только о тушках, может кто имел возможность сравнить эти аппараты?Надумал покупать D-90 но вот что то колеблюсь:rolleyes: -мож подкопить и трехсотку лучше взять(будет использоваться с 16-85 и 70-300 все никоновское и еще фикс потом докуплю.) Поделитесь пожалуйста впечатлениями,спасибо!:hi:

11. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Насколько я помню Д300 малошумит на высоких значениях ИСО и кмк это большой плюс-но актуальный ли незаню

12. luvs

luvs Новичок

30 июл 2009
    2
    Разница может будет видна на хороших мониторах, при 100% увеличении, но ктож так смотрит то :) А если будете печатать, то разница почти не замета, лучше на доп. деньги, купить хорошее стекло :) Если уж и покупать уровнем выше, то с полноразмерной матрицей.

13. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    Малый шум на высоких это не мелочь, мне так кажется.

14. Stereoman

15 авг 2009
    208
    А4
    #254 Stereoman, 25 сен 2009
    Последнее редактирование: 25 сен 2009
    luvs , извините когда Вы писали что лучше купить хорошее стекло Вы имели ввиду что мой 16-85 VR-не очень объектив?:shock: И что хорошего из стекла можно купить на разницу между Д90 и Д300?:rolleyes:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так никто и не порекомендовал никон для моих потребностей...
    кэнон 450д уже ваапче за смешные деньги видел :)

16. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тем кто выбирает кэнон надо помнить что у него нет беспроводного режима работы со вспышкой без дополнительных приблуд (кроме новой модели 7Д)

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это меньше всего меня беспокоит :nod:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а кто, что скажет про Tamron AF 18-250 mm f 3.5-6.3 DI II LD? если таки взять 450д и этот объектив? бюджетненько может получиться :)

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    дадада
    темнючий пластиковый суперзум от известного производителя говностекол - залог качественной фотосъемки.

пишешь,пишешь,советуешь - все впустую.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ж узнааать :)
    ну не хочу я ходить с домом на плечах
    :D