Какая экономия-то? Я сравнивал с одинаковым обёмом одинаковые карточки вообще-то. У меня 50Д, а не Никон. +10000 У меня на 8 есть, вот сейчас 16 ещё хочу прикупить, а потом ещё такую же. За 1500 можно 16Гб 400Х взять.
а у меня таких 3 корзины =) две по 32 и и одна 16 скажем когда вечеринку фоткаю, ставлю в один слот 32, а в другой 16гб. в итоге в конце могу желающим раздать сырец без конвертаций (он идёт на 16 в жпег), а дома отсматриваю NEF с 32х гиговой плюс запись видео в HD тоже места требует
да это raw от nikon кстати на счёт видео вы зря так. в D7000 в видео работает автофокус, а качество объектива хорошего зеркалки на голову выше многих видеокамерных. думаю, если бы 50D это умел вы были бы не против это использовать
В 95-м купил камеру, поснимал пару лет. Интерес пропал. Теперь снимаю по 5 мин. раз в пол года/год от силы. Ну и по поводу того, что в стоке 50Д снимать не може, так емнип перепрошивают его или что-то типа того и он может снимать видео.
Canon EOS 60D или для начинающего созрел на покупку хорошего аппарата, но может есть мнения? Mark II 5D дороговат , да и нужно ли ?
Re: Canon EOS 60D или хотел написать nocomment но не буду... вас я так понимаю вопрос денег не волнует ?
Re: Canon EOS 60D или Слушай - а класно темы женили. Я и не думал, что так можно. Ты хочешь начать с конца? А как-же долгий тернистый путь от мыла к зеркалу?
снимать собираюсь портреты, кино, природу . движение и пейзажи. новичок, одним словом) @vad4343 Вадим, хрен его знает где конец, а где начало. Хорошая техника многое прощает
Да и вообще, если можешь себе позволить, то почему бы и нет...никакого резона перебирать всю линейку аппаратов :bt: По крайней мере, если будешь получать фиговые фото с хорошей техникой, то никаких сомнений нет - в чем (в ком) причина
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, Canon EOS 60D - хорошая техника или все же стоит увеличить бюджет?