я что-то перестаю понимать ситуацию лейка м8.2 бу из уса - 4 Кд(грубо) кэнон 5д в идеале здесь - 40000 руб лейка м8.2 - 591 г кэнон 5д - 895 г разница по весу тушек - 1 банка колы но это мелочи.главный ответ получен спасибо когда соберешься,выставь фото.
М8.2 - 90тыс.рэ, с пробегом менее 1000 кадров, на гарантии до конца сентября. Вес с объективом 950 г Влезает в набрюшную сумку, или большой карман куртки. ФФ - М9.
Это я фигурально выразился, чтобы ты конкретики дал. Джипеги и на М9 отстойные, кстати. Если соберешься запостить сюда примеров - подбери пожалуйста такие, которые демонстрируют дд и цвет. Ты, кстати, какие стекла используешь? Три-эльмар не пробовал? Для кропа самое то, по-моему, получается 21-24-28-мм. _______________ Кстати, у Фуджи Х100 очень достойные джипеги. Вкупе с дизайном известно на что намекающим - вариант вообще очень интересный. Помните Сони Р1? До сих пор дешевле $400 не опустилась на вторичном рынке, Х100, я думаю, ждет такая же судьба.
ДД на кроптушках Leica, говорят - плохой. Мне нормально кажется. Во всяком случае не хуже, чем на CCD Никонах. Использую Summarit 35 мм. Относительно низкая цена, компактность и не такой резкий, как Крон ( вырви глаз ). По ДД, цвету и джепегу Fuji S5 Pro - вне конкуренции.
Я лох. Так как первый раз в жизни что-то понес по гарантии в ремонт. За последние 10 лет уж точно первый)) Итогом - забирали только тушку D90 - так как не взял с собой крышку для тела и обьектива -то лапнул пальцем внутреннее стекло обьектива. Чем тереть? Спецсредство идти покупать? Или салфеткой для очков можно влажной? Или сухой?
Я тру спецсалфетками (без ворса которые). Правда только фильтры, за линзы давненько не хватался. Lenspen хвалят вроде.
Это обязательно. Я могу сейчас сказать - что если покупаешь в Европе камеру -то надо перед тем, как получить такс-фри -проделать ряд мероприятий, чтобы не было -как у меня сегодня. Взяли только по доброте душевной директора сервис центра. Так как по чистой случайности именно в этом магазине у него друг работает (бывает-же такое). Короче - обязательно иметь ксерокопию чека (оригинал заберут) и заставить на гарантийном чеке поставить печать магазина на дату продажи ( у меня чек чистый -как грудной ребенок).
Я пробовал 75 мм крон (на пленке), это адъ, если 35 мм такой же резкий, это наверное сумасшедшая линза. Фуджи С5 хороша только для портретов, кмк. У нее цветопередача, как у хорошей портретной негативной пленки.
Я тут где-то на адский тред натыкался а-ля "Можно ли ленспеном тереть поляр?". Была куча авторитетных мнений, что "нет!!11 Сотрешь решОтку!!11".