Офф - женская сумка от Фурлы - не хуже мужской спроектирована. У жены их несколько и сотовый или ключи находятся практически за несколько минут ( ржунемогу) -но их всегда 100% досматривают на таможне у них. У нас никогда. Сорри за офф....
Андрей, а что там с этим переключателем? Чтото я пропустил ... Иногда на М переключаю и обратно на 1.8.
Итак про D90 наш. Сегодня забрал. Вроде все работает. Вердикт - замена процессорной платы. Настройка фотокамеры. Запчасти - DG PCB UNIT электронная плата 1F998-824. Вот такие пироги. Интересно - сколько это в деньгах, если нет гарантии?
Добрый вечер, парни. Ветку прочитал, много интересного. С вашего позволения по тихому вольюсь. Есть вопросы, ну и опыт кой-какой имеется. Для начала учусь выкладывать фото. Попытка №1
Ага, получилось. Теперь про вложение: как мыслите, что за стекло? П.С. Это не я. Взято из жж у летчика Лёхи.
Наверное. Я прежде, чем задать вопрос, пытаюсь получить ответ с помощью своего друга (компутера). Не обращаясь ни к кому. надо, но не получается. И вообще, не особо, то и надо. Снимок мужика кинут с целью объяснения мне, как лузеру, какой техникой снимается контровое фото с таким результатом. То есть:это стекло или матрица, или в купе дают этот самый результат(изображение мужика)? С какой целью интересуюсь. Созрел для себя покупки пятьдва. Супруга агитирует за 7д. Отстал от жизни и вкурил, что никон - рулез. Но! Я "религиозный" и ориентацию менять не хочу. Это во первых. Во Вторых: продажа сапоговской техники для меня головняк (не в центре я живу) и где уверенность никоноводов, что сапог завтра не выстрелит? В третьих: если не брать профориентацию на быструю реакцию всего происходящего и по пенсионерски настроиться и зажать себя в кулак, то пятьдва меня привлекает динамическим диапазоном, а это я себе ставлю в приоритет. Вот. Или ещё годик покурить, потренироваться на 20д, забыть о фото, поймать следущую волну увлечения фотографией и купить какой нибудь новый девайс?
снимок мужика является тупо браком. снимать темные объекты на ярком фоне нужно с использованием заполняющей пыхи, все равно выйдет так себе,но хоть не стыдно будет показать по уму нужен ассистент с отражателем\отражателями,это как минимум любителю в таких сложных условиях съемки делать нечего по поводу железа раз не хочешь слезать с сапога,то флаг тебе в руки.лучшее,что ты можешь сейчас купить у этой фирмы за вменяемые деньги,это 1д мк3 мало б\у тонн за 65-70 на 5д2 нет аф,кроме центральной точки,7д дает адское жестяное изображение+к нему нет удлинителя окуляра