У меня и так не получается Криворукость давайте отодвинем на потОм.Тут уже железо пляшет и про софиты с пыхами то же потОм. Лётчики на отдыхе в турции, им не до фото-вело-мото и банальными китами это не снять. Вопрос мною был задан по этому. Это совет из оперы: купи CL немного бу, он всё равно лучше всех. Где CL занедорого барыжат? Наверное там, где и марк 3. В обществе в котором я вращаюсь продвинутые фотолюбители отсутствуют. Как класс. С удовольствием приму все наводки и советы по приобретению за недорого, а так же личные предложения То есть совсем гуамно. По снимкам не скажешь Семерку не хочу.
Все промолчали. Наверное интереснее обсуждать интернет-магазины и барахло, приобретённое или в перспективе. Покажите, что могут "делать" столь мощные машины, как canon & nikon. И стёкла за большие доралы. П.С. Нет времени ещё тэстануть 70-200, но хотелось бы услышать: гуамно, пойдёт или зашибись. П.С.2. Ценник десятка. Дата продажи 31.12.10. Не фотограф.
у тебя вроде 20д,а самых основ не знаешь.какое нафиг "железо пляшет" в таких условиях съемки? нет доп.света - будет гамно,хоть ты из 200 2 ис \ 1дс мк3 стреляй а вот с китом и со светом - как раз легко. если ты не в мск и не рубишь в предмете,твои шансы удачно купить б\у стремятся к нулю. 5д2 есть инструмент и он хорош под определенные задачи.например,вдумчивая съемка правильными мануалами,типа лейки или зуйко дочитал до этого места и понял,что напрасно я стараюсь давать какие-то советы.но один еще все-таки дам - если не хочешь у завсегдатаев этого раздела улететь в игнор,срочно меняй стиль своих постов.
Фототехнику. Ведь эта ветка так называется? Наличие карточек провоцирует обсуждение. Чего бы и хотелось. Я надел себе новое стекло 70-200 4L. А по 24-70 никому не интересно? Дорогое, мегапопулярное. И обсуждение мне видится, как обсуждение (осуждение) хотя бы двух карточек, снятых разными стеклами и разными аппаратами. Про фотики и так понятно. Мне на 20д на свету комфортно. Кому то - тольо 3Дс или марки.
здесь много реально "других" =) то есть Никонистов. и по сапогам просто нечего сказать. небольшой офф =)
Знакомый решил сделать жене подарок. Ему посоветовали 7Д + 24-105. Вспомнил про эту фразу : 7д дает адское жестяное изображение ... Андрея. Может чего другое ему посоветовать? И 24-105 - не много Хотя нужно типа универсальный объектив с уклоном съёмок на улице.
Ещё забыл, а уточнить у знакомого не могу, не доступен, но вроде когда я с его женой разговаривал, принципиально для неё Canon.
нечего сейчас у сапога брать из новых тушек на указанный бюджет. впрочем, если найдет новый в продаже,то 40Д ну и родной 24-70 2.8 к нему
До АМРа тебе ещё далеко. Дам совет: читай внимательно пост лошка, по случаю залетевшего в эту ветку, потом давай советы или не давай, а уж потом нравоучения. П.С. С незнакомыми людьми надо.... корректно.