для съемки детей по указанным тобой условиям нужен светлый зум объектив (не темнее 4 на длинном конце),тушка с серийной съемкой от 4 к\сект с рабочим исо 1000 то есть халява более менее может быть с тушкой,а вот стекло дешевле косаря грина - увы. у сапога под твои задачи и по вменяемым деньгам подходит только 28-70 2.8 б\у,ибо 24-105 4 есть гамно у никона пока есть 24-85 2.8 - 4 тушки: посмотри примеры на 1000 исо на dpreview.com в тестах на кэнон 40д и на никон (я не разбираюсь в никоновских тушках,но,вроде,д90 подходит по условиям задачи) ,реши для себя,что лучше. 450д - 3 к\сек,забудь о нем,ребенка ты на него не снимешь как следует,скорости не хватит. и,главное,все это я тебе уже писал ранее
"невозможно использование объектива в неавтофокусных камерах и ограниченно в автофокусных моделях" карочи до резкости детей не допускают есь за 365доляров. такое может быть?
это еще и хорошее вложение ден.знаков а с другой стороны, по башке получишь и всего этого добра можно лишиться вмиг
ну просто чтоб повеселее было... Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки - бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! (с) с тырнета
просто, чтоб повеселее было... Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки - бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! (с) с тырнета
просто, чтоб повеселее было... Ты слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки - бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком дохрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем! (с) с тырнета
Андрей, вопрос наверное к тебе в первую очередь. Ну, если другие гуру ответят, буду рад услышать мнение. Собственно, хочу сделать апдейт. 2+ года юзаю 350Д, уже давно понял, что его возможностей мало. Остановил свой выбор на 50Д. Насколько мой выбор оправдан? Никоны не предлагать, т.к. стекла остаются от кэнона.
Б/у фототехнику не рассматриваю в принципе. А новый 5д ~100 тыр +-. Не готов пока. Соответственно, насколько я понимаю, 50д это недо 5д
У 5д только матрица лучше (35мм), но по скорострельности 50д в два раза лучше. Да, шумов почти нет на больших исо и т.д. Но, пока не готов морально стольник за камеру отдавать. Надо ж к ней и стекла соответствующие...