это ценная опция но у меня убойный аргумент - сабж имеет форм-фактор зеркалки,а правильная сф-тушка - это кубик крыть-то нечем
6х9 Два варианты выдержки: балб и короткая. Две диафрагмы, полностью открытая и поджатая. Два зеркальных видоискателя - горизонтальный и вертикальный.
вот такое управление мне действительно нравится - если я не могу что-то снять с таким функционалом,то не больно-то и хотелось.это правильный подход.
Товарищи, что скажите за Canon EOS1100D 18-55DC, как начальный уровень. Цена примерно 20,000. Или что то другое за эти деньги. И еще вопрос на эту камеру можно сниметь видео, и размер самого видео зависит от объема памяти карточки? или там ограничения есть.
Парни подскажите приличный фотик для юзера но не полного в пределах 14000-18.000 руб. Сам смотрю на кэнон sx30. Сильно не пинайте.
если не будешь смотреть полноразмеры на мониторе и сымать спорт,ребенка - кэнон с95 внушает.мацал лично,если чо. ну и тормоз,конечно + неудобно в руках держать - но это для всех мыльниц одинаково
Так - сегодня в руках подержал 70-300, никон, тот, что мне Моторов рекомендовал. Он огромный(((( Если внутренне согласиться с таким размеров - то можно уже смотреть и на 70-200, 2,8 - благо тут их не сильно старых по той-же цене есть...не - все-таки что лучше взять из не больших? 55-200 от Никона? или есть не большие от Сигмы и Тамрона? Не помню фокусных расстояний точно -но до 250. Что на кропе те-же 300...
я не знаю насчет никона но законы оптики для всех одинаковы маленький 55-200 на длинном конце будет 5.6,то есть смысл в нем будет только для опытного юзера пример объектива для опытного юзера - древняя сапоговская помпа 100-300 5.6Л кстати,есмнис,у никона был аналог вот он http://www.mir.com.my/rb/photography/companies/nikon/nikkoresources/zoomsMF/100300mm.htm проверь наличие автофокуса
Так он тоже огромный? Нет? Мы же сейчас говорим о не опытном юзере, женского полу, не качаной рукой и так далее.
я не рекомендую темные телевики пусть дочь берет светлый 2.8 70-200 я покажу спецприем,как тяжелым снимать объективом снимать женщине жди фото.сейчас сделаю