но, с другой стороны, в данный конкретный отрезок времени лучше садиться сразу на никон, ибо он сейчас реально рулит по тушкам.
статичный ребенок - это который в данный момент времени на удивление не носится кругами,как будто у него в жопе мотор.
Ну не правильно сказал...имел ввиду, что минимальное расстояние, когда в фокусе будет обьект сьемки с данным фокусным расстоянием
У меня тоже сначала была 20ка, потом 30ка, или даже две, почему-то не помню , потом 5ка, правда вот щас на НеКоне. Тоже могу сказать, что 30ка реально радовала в свое время. Вот только на кропе мне кажется CANON EF 35-135 f/4-5.6 mm USM Будет слишком ТЕЛЕ, т.е. очень жестко будет нехватать широкого угла. Помню был 28-135, тоже в помещениях приходилось на стены лезть и вдавливаться в них, чтобы хоть что-то влезло в кадр.
ненене это темное гамно. речь идет о помпе 35-135 3.5-4.5 ну а если нужен широкий угол, пусть купит б\у 18-55 за 1000 руб.
Так согласен, Кит как раз закроет этот диапазон. Да и бюджетно получится. З.Ы. 28-135 далеко не самое лучшее стекло согласен, против качества старых помп не поставить.
Потому что ты избалован. А когда у тебя долгое время один фикс и никакого выбора - я думаю 35 мм будет нормально. Хотя, я бы предпочел 50 или уж сразу 24.
Так у меня один фикс и есть. Я к этому сознательно пришел. Кроп 1.33 и фикс 35мм = то, что мне надо. (хотя иногда чертовски хочется фиксик пошире и для портрета чего-нибудь отдельно. Но я борюсь! Вот куплю только Sonnar T 1,5/50 ZM и все).
Алексей - я ее даже подержал в руках. И даже мне дали снять что-то в магазине. Но не торкнула она меня.....не знаю почему. Зато я уже подержал G3 от панаса - вот это мне ближе, причем к нему лейка уже сделала стекло.
наши люди.у меня тоже штатником 35 на кропе 1.28. правда,у меня бомжацкий сапог,а не Ылитная лейка,ну да замнем для ясности