Совсем новый, полгода еще нет. 2,8 с таким фр только фикс 300 2.8, но не у всех есть потребность в таком инструменте.
Доброго всем времени суток. Может немного не в тему, но все же прошу совета. Необходимо купить мыльницу, родителям. Поедут на юг отдыхать и зеркалку брать естессно не хотят. Чтото зашел в магазин - а их там столько, что глаза разбегаются. Хочется чтото нормальное и недорогое. Бюджет около ~5 т.р. Псомотрел Кэноны - Повершот и Ихус, что-то как то отзывы не очень о них. Вообщем - подскажите что-нибудь, пожалуйста.
Так я тырнет почитал всего лишь. Так мне они нравятся и доверия внушают больше. Canon PowerShot A3300 Canon Digital IXUS 105 IS Смотрю в сторону этих. Вроде неплохие. Чтото про всякие гнусмасы совсем не хочется думать. Нет доверия к ним) Еще вроде Фуджики хвалят? Кто что скажет по этому поводу?
мыльницу за 5 тыр я бы не брал, ибо все они гамно редкое.сам пару лет назад решил прикупить именно что мыльницу за 3 копейки.почитал обзоры ,покрутил в руках, купил фуджик не упомню модель. в общем, качество фото слабо отличимо от камеры мобильника. так что покупать только если пользователю вообще на качество фото положить. добей 7-8 тыр и купи кэнон с95. отличный аппарат.
Все бы хорошо, но у 450d а у подруги 550d И как бэ тратиться на отличный фотик который нужен только для отпуска мне не хотелось бы.
Вот с ними и надо ехать, и не париться. Я в последний раз в отпуск брал 3 камеры, 7 объективов, два штатива и всякие фильтры-зарядки-батарейки-вспышку.
Я ставил перед собой конкретные задачи, поэтому вез конкретную технику. Ну и, само собой, весь комплект полностью я таскал только два раза в аэропорту - туда и обратно.
Нет, ну родители едут отдыхать)) А не фотик таскать и разбираться с ним) Я бы поехал - взял бы зеркалку, сто процентов)
У каждого свое понимание отдыха - кто-то 5 тонн таскает за собой - чтобы неделю потом на этих тоннах поплавать.... В идеале кредитка и паспорт конечно. И Андрей правильно сказал - сейчас хороший Самсунг или Айфон 4 - имеют достаточно хорошую камеру для ФСО.
Да нормально мыльница за 5кр все сделает. Уверен, 90% фоток будут днем, при нормальном свете. А в таких условиях даже телефон может. IXUS 105ый это как я понимаю IXUS 70 обновленый, аппарат неплохой, но старый. ЛУчше A3300 взять.
Мой 80-200 2.8 заработал, наконец-то в полную силу. Я очень обрадован тем, что светосила и солидный вес позволяют снимать ночью с рук. Вот, например, так: 200 mm, 1/100 200 mm, 1/60 И даже так: 200 mm, 1/15 Везде исо 1600
У меня был вариант выхватить 300 2,8, а денег не добирал. Но в итоге передумал, такая корова нужна самому. 1/15 с рук на 200 мм! Пыщ-пыщ один-один!