Тот, который на фото - это штудгартская тойота камри с силовым агрегатом от приуса. Так что для каких оно целей непонятно. Если по теме - в последнее время действительно не хватает большой машины для фототехники. Я в основном езжу на Гольфе, приходится складывать задние сиденья, хорошо, что они дают ровный пол.
в Авенсисе огромный багажник, но я не обладаю таким количеством фототехники, поэтому он зачастую пустует
офф правильные пацаны берут кайенн. остальные модели не бывают в форм-факторе большого черного джипа,поэтому порше не являются по дефолту,гг и да,фото гибридной панамеры - в студию !
Э-э-э............ Беззеркалки наступают! Видоискателя на картинках не обнаружил. Если его нет - незачет.
Вопрос престижа, я думаю. Вряд ли Сони на Нексах много зарабатывает, просто иметь в линейке мыльницу со сменными стеклами модно.
Может и модно.. А теперь еще есть возможность, для получения приличного результата, не покупать зеркало тем, кто хочет немного большего, чем мыльницы. Размер опять-таки. Думается, все же зеркало отступит со временем и останется только в сегменте серьезных камер.
В моем понимании, на все эти беззеркалки можно, через переходники, ставить объективы сторонних производителей, так сказать. И тут уже автофокуса не будет. А наводиться по экранчику, мне лично, абсолютно неудобно.
Для меня смысл никоновской беззеркалки только в том случае, если на нее можно ставить стандартную оптику с байонетом никон.. Пусть даже только со встроенным мотором. Если нет, то она не имеет никакого смысла, так как есть замечательные панасоники с универсальным байонетом, соответственно более широкой и дешевой линейкой оптики. Да и сама идея покупать мыльницу с возможностью смены объективов на мой взгляд интересна только пока это в диковинку. Обрастать ради такой камеры стандартным количеством объективов глупо, так как уничтожается сама идея. Да и неоправданно расточительно. Иметь такую камеру не имея к ней сменного объектива то же глупо. Как по мне, тут очень много вопросов, на которые пока нет ответов даже у самого производителя. Наводить по экранчику резкость не пробовал. По отзывам пишут что очень удобно.
ну я не знаю насчет никона, а вот олик пен какой-то там со штатным зумом крутил в руках несколько часов летом. удобство использования и качество картинок на выходе не отличаются заметно от хорошего цм . тормоза,дурацкое управление и отсутствие ВИ выбешивают. уж лучше маленьких габаритов начальная зеркалка с блинчиком - у того же олимпуса таких тушек завались,да и по цене демократично.
Это удобно, когда сымаешь статику со штатива. Увеличил ту область, где хочешь получить фокус и наводишься. Для оперативной съемки это не применимо.
У меня мечта компактная трэвел камера на случай, когда ссобой не хочешь таскать зеркалку. Но, видимо, неосуществима. Лейку брать жаба душит, если честно ))) А мыльницу просто не интересно. Когда беру в руки мыльницу творческий порыв сменяется на бытовую скуку.
осуществима есть офигенный складной полароид за 200 баксов,помещающийся в карман пиджака дизайном заруливает все существующее
Вот. Имея такую беззеркалку, покупать имеет смысл объективы сделанные для нее. Покупать, предположим, "универсальный" 24-70/2.8 ( ну или 17-35, с учетом размера матрицы), смысла нет, т.к. они весят по килограмму и убивают удобство габаритов не только весом и размером, но и тем, что держать ее в руке станет неудобно, в отличии от зеркалки. А маленьких автофокусных фиксов ( хороших и с мотором) у Никона нет. Делать под эту камеру объективы отменного качества Никон не будет, т.к. цена.......
Сменной оптики и не хватает. Объема, цвета (правда на работе у меня монитор - бяка). Пересветы там еще. А на самом деле, некоторых все абсолютно устраивает, в имеющихся у них аппаратах.
Я верю, что мыльницей можно делать замечательные снимки. Речь именно обо мне. Мне снимать на мыльницу не интересно. Только настроение, ничего больше.