бугага помним, помним. просто ,вместо вот этого, в головах прочно засел найковский слоган just do it а он применим только к шнуровке кроссовок...
mc с motorом не, ну вы сговорились? ежу ( скунсу, дельфину и креветке ) понятно, что что умелый (опытный, сиречь знающий) фотограф на спичечном е=коробке снимет ШиДевР. Вы, лучше, научите меня делать резкие, как понос, снимки... (а, чего стесняться) .........................................................................
Или не делать мутные снимки на линзе, выдающей у профи резкие как... ))) Я считаю важно самому понять чего хочешь, прежде чем загадывать
самый дешевый скан 10х15 (десяток слайдов отдан на покадровый скан за отдельные деньги,будет позже) обратите внимание на экзиф (экспонометр - ад) и на фотошироту (самый первый маловысокохудожественный снимок именно для этого сделан)
Чтобы получить максимально резкий снимок, на который способны твой объектив и камера нужно: поджать дыру как минимум на два стопа от максимальной светосилы, полностью исключить шевеленку. То есть выдержка не длиннее 1/фокусное, а лучше еще короче, если в руках не уверен. Если выдержка длинная, то как mc240 уже сказал - хороший штатив, предподъем зеркала, спусковой тросик или спуск по таймеру.
Мда, фотоширота чудовищная. Промахов по экспозиции нет? На первом снимке - это автоматика так замерила? о_0
автоматика , спецом ничего не крутил (там сбоку или снизу мелкие циферки - это экзиф) есть еще круче тестовые кадры - предмет в тени на фоне яркого окна.я такой экспонометрии и фотошироты живьем пока не видал
систему называют недо-сф а почему? юзеры жабятся на нее приличную оптику прикрутить,а оптика эта,между тем,стоит примерно в те же деньги,что сапоговские эльки,то есть - подъемно привыкли,понимаешь,к штатникам за 300 бакинских на 6х7. ну и сканирование на говноплатшетниках,естественно. 500 рваных раз в месяц на избранный кадр на барабане жаба душит
Съемка в экстремальных условиях. Вы думаете, это плохое освещение, дождь, ветер, холод, песчаные бури? Да нет. Это пули, гранаты и мины. Ну и плюс все вышеперечисленное. Бойцы решают этот вопрос так: Я был готов только к дождю: (изолента + мусорный пакет заруливают Think Tank Гидрофобиа) Когда я понял, каково оно на самом деле, мечтал о бронике и каске, я бы даже камеру на них поменял. В итоге сам цел, техника не пострадала, даже карточек каких-то наделал:
Алексей,а можно побольше фото адской защитной конструкции для цм (1й снимок сверху)? Чем это мужики занимаются? реконструкция? или для пэйнтбола уже выпускают гранатометы ,как на фото? а то я отстал от жизни.
Вот вид спереди: Угарный бокс. Это из какого-то сверхпрочного многослойного поликарбоната. Это хардбол, тактическая игра, вроде страйкбола или того же пэйнта, только стреляют друг в друга свинцом и сталью. о_0