как ты набрел на это объявление в глубинах пленочной барахолки? присматриваешь пентакс? по сути вопроса - эти кольца А,но не ФА,и ФА колец не бывает,имхо. то есть аф ку-ку.а,если аф ку-ку,то на фига брать пентаксовские линзы? на 645 садится хассель ф и фе,а там ого-го есть стеклышки
Гуру, к вам вопрос. От встроенной вспышки (на 50D) можно чего вменяемого добиться? При помощи каких-то танцев с бубном?
на 50д не знаю,но на 40д,думаю,пых не очень отличается.прозрачный чехольчик от сигаретной пачки надень,предварительно помяв в руках - это смягчит портрет.
В том-то и дело, что на "взрослую" пыху насобачить можно много чего. А вот с встроенной, реально, это самый действенный совет. ЗЫ. Я как грязный в бане... Лучший результат - три мятых целофана!
На взрослую обычно хватает визитки, салфетку на нее лучше не одевать, мощность все-таки приличная, могут быть проблемы. Кстати взрослая сильно помогает решить много вопросов.
Вчера собирал лайт-бокс (или как его там) 60х60х60 см - пришлось искать в инете инструкцию как его обратно собирать...М-да - чувствую Леш скоро дочь будет возить с собой в багажнике 150 кг всяких прибамбасов...
Так и будет. Я тоже мучаюсь с твист-флекс конструкциями, будть то мобильные софты, отражатели или лайт-боксы.
ггг я себе купил квадрат,самый нищебродский. надо быть на всю голову джедаем,чтобы на него снимать.завтра попробую. апдейт хотите,чтобы человек возненавидел фотосъемку навсегда - дайте ему tlr "на поснимать".такого ужаса при общении с техническими устройствами я не упомню,разве что домкрат от москвича 412 в далеком приближении так же отвратителен завтра сдам слайды на проявку - посмотрим,может,там хоть качество изображения извиняет чудовищность функционала но понтов - нереально,я такого,весь обвешанный единицами,не видел сымаю я заборчик с дорожки,дорожка,вроде, пустая стою на коленях,кручу колесики этого адского девайса подымаю голову - стоит толпа народа,выпучив глаза,никто не пытается пройти,все смиренно ждут делаю кадр пара девок сходу просятся позировать офигеть
2 mc240 По сабжу - мои поздравления. По Хоть иногда можно не особо творить? Глаза, сначала, сломал. Что, на чем, на ком...