фото на плёнку - боьшая ответственность. +проявлять надо самому иначе смысла нет в плёнке, а это большие времязатраты. мене нужна красивая память, которая ляжет в электронный архив. печатаем мы только, что б на стенку повесить или в рамку на комод такшо плёнка не для меня.
Я вот думаю не взять ли 55-250. Стоит копьё, стаб есть -> таскать там, куда очковно брать дорогие стекла. Или нунафиг?
55-250 не юзал 70-210 - редкое сейчас стекло.маленький и легкий. кури тут: http://www.mir.com.my/rb/photograph...es/EF80200mmf28L/index1.htm#EF70210mmf3545USM себе брал именно как походный телевик,который не жалко,если что. не стал бы продавать,но,если тебе надо.... не рекламирую и не настаиваю. http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=7784881&postcount=69 вот здесь на него многое снято - дальше там в теме посмотри
Все посмотрел, в общем-то у меня есть потребность в таком стекле. У 55-250 привлекает стаб, но там не юсм. И, наверное, судя по цене на новый, конструктив у него - гамнецо. Вот теперь колеблюсь.
70-210 мне жалко.резкий,сцуко,как гвоздь.поколебайся подольше и возьми 70-200 4 ис,а старое гамно это у меня не покупай,ок? где-то 7-8 метров расстояние до вентиляции,тестовое фото
Не, 70-200 для моих задач антивариант - слишком броский. Да и не уверен я, что мне нужно такое стекло. Т.е. ты раздумал отдавать 70-210?
на продажу я его не выставляю - 10 тыр мне погоды не сделают,пусть лежит. но тебе - продам,если захочешь.всяко лучше,чем брать пластиковый 55-250. кстати,можешь еще посмотреть 100-300 4.5-5.6.если найдешь удачный экземпляр - это будет адское стекло.
Ну ты тогда поразмысли, если что - свистни. Деньги небольшие, получится, что я у тебя его отнял. 100-300 я смотрел недавно два штука, оба на длинных фр - ужос. Реально можно выбрать хороший?
у всех виденных мною 100-300 : 300 было нерабочим фр.надо иметь в виду,что это стекло как бы 100-250 ) насчет 70-210 подумаю.
А вы что, их выбираете?! Несколько удивлен..., так как выбирать стекло в магазине нет ни какого смысла. Я не выюираю, а просто сразу тащу в "мастерскую"...
Да, логично стекло сразу отъюстировать, с другой стороны, почему не выбрать то, что получше? В "мастерскую", кстати, вместе с тушкой?