Я сам садрировать пытался. Действительно некуда ) Когда снимал очень боялся, что в следующий миг он шевельнется и все развеется
задолбись конем как получилось,что в фокусе и красный шнур,и архитектура внутри арки? (не отвечай,уже сам понял) ай,молодец! убедил,тебе нужна новая фотокамера.возьми уже д3 б\у,не разоришься ведь
D3 я еще не заслужил. Даже бу ))) Более мощный инструмент имеет смысл брать когда имеющийся мешает твоему совершенствованию. И никак иначе.
Я знал, что ты одобришь ) Планирую впоследствии оставить второй камерой. К фф. Fuji прокомментируешь?
Я уже писал про х100 в этой ветке. Это прекрасная камера для получения готового результата в джипеге прямо из ф/а. Если она нравится тебе внешне, если ты считаешь, что получишь от нее больше удовольствия, чем от нового объектива к д7000 - бери, не пожалеешь. Я бы и сам взял себе такую, но не знаю, что мне с ней делать.. В качестве компакта у меня есть 400д с ручкой + 24 2,8.
отличный выбор ! юзаю такую, очень доволен. ну и конечно жду D800 как и в прошлый год, слухи о скором анонсе ползут по сети
to Андрей Я так понял на пузе болтается что то типа Любитель-166У ? И правда чума- сам с таким болтаюсь, пленка Кодак VC и все краски лета в кармане, у меня внутренности обшиты черным бархатом,состояние нового, пожалуй отсканирую тоже пару кадров, выложу на суд общественности Когда снимал, поле тюльпанов, даже ЛКН подходили говорили что у "мой отца такой быль,крутая штука" ггг ЗЫ ИМХО первые слайды намного реальные и четче
Цвет сапог у девочки нереальный. Свет на крыше Моквича тоже не может быть таким. Про бревна ничего не могу сказать - надо их видеть воочию. Но вот пластиковой трубы кусок цветом слишком нарядным. Кмк.
Мне кажется, вопрос реальности тут не совсем актуален. Пленка с бб daylight в принципе не может дать правильные цвета на закате, например. Для этого нужны фильтры. Сканы с Норитсу слишком холодные, с Имакона - слишком теплые. Поэтому, когда они стоят рядом, кажется, что разница огромная, и что-то не так и с тем, и с тем. Плюс картинка с Имакона менее контрастная.