Объясните мне дилетанту, а зачем очки за 34000? Чтобы лучше видеть? аппарат выглядит сурово, даже если ничего на него не снимать. раритет всетаки мои поздравления ))) зы: фотка с виски зачетная ;-)
у меня всегда была близорукость,сейчас добавилась возрастная дальнозоркость то есть,чтобы наводиться по экрану,висящему на уровне груди,нужно : 1) надеть очки с коррекцией дальнозоркости,сфокусироваться вручную 2) снять очки п1.,надеть очки с коррекцией близорукости,посмотреть на то,что сымаешь 3) и так несколько раз поэтому делаются спецлинзы,которые внизу (+),сверху (-),по середине - норм. я всё это узнал сегодня и офигел от этой темы,но деваться некуда. альтернатива - менять взад-вперед 2 пары очков,каждая из которых обойдется тысяч в 10. получается переплата 14 тыр за удобство
Если без понтов (лично знаю даму) -то лучше все-таки иметь сменные очки, которые выдерживают ношение их в заднем кармане джинс. Оправа - 12 евро, стекло -25 евро - все немецкое. В швейцарии когда будешь -зайди в любую деревенскую оптику и тебе за сутки наточат таких по 3 штуки с запасом....и со скидкой
какие на фиг понты,у меня чуть инсульта не случилось,когда мне цену объявили у меня везде куча очков - в каждой машине по 2,дома 2.все они без оправы,просто стекла и дужки.зы поскольку для шлифования 3 линз в одной требуется пространство,пришлось отказаться от этого дизайна и брать оправу оправа к моей роже подошла только голимая,порше дизайн за 14500 (у себя в цехе сниму потом логотипы под ноль). линзы - 20.и это в говномагазине у метро на соколе.я офигеваю от цены.
И мои поздравления с пожеланиями удовольствия от процесса пс. У меня когда начинаются "позывы" подобного рода, стараюсь обойтись каким-нибудь аниквариатом просто just for fun- из последнего:
спасибо на добром слове. от тебя не ожидал,что ты гармошки покупаешь.нехорошо с твоей стороны не делиться впечатлениями. ждем-с
в данной модели есть зеркальный видоискатель.трудно объяснить. см.на нижний глаз значитально облегчает работу нижним фокусируешься,верхним кадрируешь
двенадцать на 120-й,вадим.но эти камеры имеют варианты,позволяющие всунуть 220.также есть возможность любую переделать на 220.но проблема в ограниченном предложении 220 вариантов пленки. есть родной адаптер на 135 пленку