http://www.nikonclub.ru/news/category/d-town Корпорация Nikon запустила еженедельное шоу D-TOWN, в котором ведущие будут раскрывать собственные секреты съемки и обработки. В главных ролях: Мэт Клосковски и Скот Келби. Последний известен по неисчислимому количеству руководств по цифровой обработке фотографий в Capture NX2, Photoshop, Lightroom и некоторых других программах.
Если это первый заход, то да - с тушкой. Ну а если нет, то можно только стекло. Но без юстировки в мастерской фоткать практически нельзя.
Я тут случайно наткнулся на обьектив SIGMA AF 200-500 mm f/2.8 / 400-1000 mm f/5.6 мне вот интересно, он действительно стоит этих денеХ???
А ты посмотри сколько стоит никон с такими характеристиками (если он существует). Представляешь дырку 2.8 на 500 мм?
Покупая SIGMA AF 200-500 mm f/2.8 / 400-1000 mm f/5.6 APO EX DG CANON, вы получаете в подарок: CANON EOS 5D Mark II body ха)) неплохое предложение, и не дорого))) надо брать!
да и у никона есть фикс 600мм/4 и зум 200-400/4 так что думаю цена нормальная за уникальность) можно луну фотографировать)
Народ посоветуйте, а то я совсем заблудился Значит так имею: Nikon D80 и стекла 24-120/3.5-5.6 и 50/1.4D а хочу D700 и 24-70/2.8G и 70-200/2.8G так вот собственно вопрос, оставлять то что имею или продать нафик голову сломал уже
А D700 - полный формат? Стекла 2.8, наверное, хорошие. По крайней мере, по параметрам. И стоят дорого. Ты уверен, что твоё кунг-фу уже достаточно сильное?
Моё кунг-фу оставляет желать большего - это факт просто появилась желание, а наверное самое главное возможность обновится, вот и ломаю голову.
Д700 фул фрейм, + пыле-влаго защита. Сильный скачок с д80. Собрираешься им деньги зарабатывать или для души? Стекла конечно светлые и зачетные. Нафига оставлять старую тушку и темное 24-120? Полтос бы я оставил однозначно, остальное продать.ИМХО все (сильно не пинать я в другой системе) ЗЫ Может D300 будет достаточно?
Вить, если есть свободные деньги, покупай. Разочарование тебе точно не грозит, а быстрый рост в технике на мастерство плохого воздействия точно не оказывает. А если уж вдруг поймешь, что такая техника тебе не нужна - её всегда можно нормально продать. Фул-фрейм - это реально другая ступень. Для канониста каждый день с пятаком - праздник.
Если финансы позволяют и 30тык не серьезная разница по деньгам (между Д300s-эта модель еще и видео пишет и Д700) то я конечно за Д700. Благо стекла ты выбрал топовые и они раскроется на фул фрейме по полной Здесь отзывы есть дядек со стажем более 10лет http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1743
Вот и я тоже так думаю, читаю отзывы и понимаю что это неплохая весчЬ Ну съемка видео по мне скорее минус чем плюс
Ну это если она вообще тебе нужна. А озвучь примерный бюджет мероприятия. Ты же не по фоторушным ценам будешь покупать?