Я знаю, что так не бывает обычно, но надежда умирает последней Тут ещё мысли пришли, почему ... 17-85 - увеличение диапазона, а 17-50 - уменьшение, может это играет роль, хотя 2,8 Тамрона конечно Ну и кстати, намного лучше Тамрон, чем 18-55? Бат. ручка не нужна, за 10 т.р. 5д1 продашь?
я лучше знаю,что тебе нужно,а что нет ) могу сделать к фа бумагу,что это компрессор - жене покажешь и все дела.... а по бюджету в 10 тыр рекомендацию я давал пару страниц назад
Добавлять после продажи 50Д много придётся, а ведь какая хорошая идея была Или 50Д впарить задорого Только как
Роман! Я устал тебе повторять - не забивайся ты так на технику. Я понимаю, ты технофетишист, тебе приятно покупать технику. В этом плане смею тебя заверить, что ящики, на которые сейчас переключился Андрей, доставляют намного больше эстетического удовольствия, чем цифровые сапоги. Лето вот закончилось, а ты так ни одной карточки и не выкатил на обозрение!
Ну ФФ кмк в любом в данном случае будет лучше, чем кроп хоть и считается вроде, что правильнее купить стекло получше, а не тушку. Или я не прав То, на что переключился Андрей, кмк для меня не просто слишком, а очень очень слишком П.С. Вспомнился фильм, вроде "Начало" называется ... в меня вчера поместили Идею .... ФФ
Магия есть только в фотографиях. В матрицах, в пленке, в стеклах её нет и никогда не было. Любой фотограф тебе это подтвердит. Тем, что есть у теяб сейчас можно делать снимки и для плейбоя, и для нат гео, и для помойки.
Идея... Я планировал на встречу принести комплект цифрового сф, вот теперь сомневаюсь - не разрушу ли чью-либо жизнь...
отдал сканировать 3 фото с Любителя-166 портрет,пейзаж,архитектура (кажется ), через 4 дня будут готовы
оп-ля какую карточку памяти готовить для "поснимать" ? кстати, пару роликов илфорд 3200 я уже подкупил для тебя.не забудь принести непрозрачный чехол под катушки.