Подскажите, плиз, в чем разница: гарантия от авторизованного центра Canon или гарантия от Canon? Что лучше брать?
Первое - бесплатный ремонт в некоем собственном сервисе плеер.ру. Второе - настоящая гарантия, с которой можно обратиться в любой сервис-центр Сапог. С первым случаем не сталкивался, но подозреваю следующие минусы - долго, непонятно качество работ, непонятно, как решают гарантийный это случай или нет.
ООО спасибо большое)) А как ты узнал, что я именно на этом сайте фотоаппарат выбираю??? или это только их вариант гарантии???
Mashulia я бы не стал брать в плеер.ру... как его еще кличут, блеер... там серая и восстановленная техника попадается, причем об этом никто не сообщает при покупке... я свою фототехнику брал в другом магазе, и там честно пишут - с гарантией ооо "рога и копыта" или с фирмовой Canon... во втором случае ценник больше на 1-2 тысячи руб... брал с гарантией Canon...
Да, это их фирменная фишка. Я почти всю фототехнику покупал у них, с настоящей гарантией. Проблем никогда не было.
Не знаю где вы читаете про плеер негатив, но они хоть честно пишут чья гарантия и где произведен товар. Каждый выбирает что ему нужно: дешевле серый товар или подороже официальные поставки. Кстати, даже версия "подороже" у них получается практически всегда дешевле, чем в других местах, особенно в фото.ру Ну а если у них написано официальная гарантия производителя, то и выписывают нормальный гарантийник. Единственно напрягают у них огромные очереди и ожидания пока товар принесут, ну и "навязчивый сервис" уж больно навязывают продавцы. Покупал у них как-то телефон подешевле, так мне принесли абсолютно нормальный товар со всеми документами, с гарантией самого самсунга, так и не понял чем тогда будет отличаться более дорогая версия.
+1. Согласен. Слышал много слухов, но ни я ни один из моих знакомых особо не жаловался. З.Ы. Есть еще конкурент плеера: pxel ру
Короче, я забила на яндекс маркете...так там ТАКОЙ разброс цен... Хочу Canon 550D kit так там от 17 тыщ с копейками до ....мноХа...или лучше 600 D ?
Я тоже начал с 500-го, потом 550, а теперь, когда вышел 600, на предыдущие уже смотреть не могу. Правда, пока я смогу купить, уже 800 выйдет.
Покупай б/у. Я на новый 50Д не готов был потратиться, а б/у с 1,5 годовой гарантией и с 50 1,4 взял по цене нового 50Д боди. Разница в среднем около 15 т.р. получилась.
Нет никакой принципиальной разницы между 500/550/600 и т.п. Более того, для фотографа ее нет и между 400д и 600д. Смена одной камеры начального уровня на другую - совершенно неоправданный выброс денег.
Какая разница м/у камерой, которую предлагают в магазине для покупки, которую никто не знает, сколько покупателей смотрело, вертело в руках и т.д. и просто б/у