Микляев, если есть возможность и желание бери! Только смотри не переступи грань фото-ананистов, которые не снимают а только и делают что покупают последние модели стекол и мериются на форуме своими игрушками)))) Бери однозначно фул-фрейм!! Я бы на твоем месте именно его бы и взял.
брать д700,накрутить на него полтос. 24-70 и 70-200 не брать. купить кропнутый ширик (у вас в системе есть типа 10-22 у сапога?) носить с собой 2 тушки - д700 с 50 1.4 и д80 с шириком. 24-120 накручивать на д80 или на д700 в зависимости от ситуации (она возникнет,поверь,к примеру- нужно взять с собой маленькую легкую тушку + говнозум) на сэконмленое бабло нужно взять топовую пыху,к ней бустер,батручки к д80 и к д700 тупо поверь,что мой совет - самый лучший.
ага-ага спартакиада:кто победит - ты или глючный автофокус кстати,про 70-210 можешь забрать в любое время.1 день на проверку.не понравится - вернешь.
АФ этада... Факщит, не думал, что ты так быстро решишь с ним расстаться - заказал из Кореи 70-200, деньги на фототехнику на этом пока исчерпаны.
Аналагично удивлен. Как по мне - 70-200 на полноформате - классный дипазон. И фикса типа 85/100/135. С другой стороны, я бы послушал Андрея.
не нужны они. 24-70 можно безболезненно заменить 50 при репортаже c ближней дистанции. 70-200 - посмотри таблицу грип,учти,что выдержка не длиннее 1\200 и сопоставь с потребной дифрагмой для того,чтобы с 5 метров хотя бы двое стоящих рядом людей в грип влезли www.dofmaster.com
только имей в виду.любой фотодрочер обольет меня помоями - как так,не покупать замечательные зумы 2.8 у меня самого один такой зум есть,собираюсь купить еще один,только цейсс,а не сапог но они на самом деле не нужны,если не сымаешь спорт или бальные танцы в закрытых помещениях,где запрещена пыха (это пример про 70-200)