не забудь - к ней можно докупить родной понторезный чехол а ля винтаж, актуально для подарочного комплекта
ну как я мог такое забыть? я же не знал! ))) это сотруднице на др, так что без чехла то же хорошо будет
есть предложение. давай я у тебя немножко поработаю (ну недельку), а ты мне на новый год хассель 110 2 фе подаришь? можно без чехла, как нибудь перебьюсь.
Дозрел до покупки второго монитора (пять лет работы на двух - реально подсаживают...). Сейчас основной монитор - BenQ G2400WT. TN... Достоинств два - разрешение и диагональ. При работе с фото приходится метаться между ним и Маком (13" - ). Бюджет 15к, посему выбор пал на DELL U2412M вроде IPS, да и от яблочного синема по ТТХ не сильно отличается (кроме цены). Гуру, скажите - совсем дурак я?
Доброго дня. Ребят помогите определится, решил купить себе зеркалку (теперь думаю, а нужна ли она мне). Остановился на Nikon D90 оптику хотелось бы посветлее, ибо нафик нужна зеркалка с тёмным стеклом (имхо) остановился на Tamron AF SP 28-75 F/2,8 Di XR LD или Tamron AF SP 28-75 F/2,8 Di XR LD Учитывая, что 90% фотографий будут в автомате задумался, а может мыльницу более ни менее продвинутую взять. Присмотрел 3 варианта 1. Olympus XZ-1 2. Nikon P7000 3. Canon G12 Понравился Олимпус с самым светлым стеклом (в приоритете). Теперь ломаю голову.... Буду очень признателен.
Все зависит от того, что бы ты хотел получить в итоге. Если компактность не приоритетна, я бы взял слр. Только не Д90, а д7000. И стекло другое - диапазон 28-75 на кропе - ни рыба ни мясо.
правильная мысль. в мыльницах,заточенных "под одну кнопку" , я не разбираюсь, так что советовать не могу а вот снимки с сабжевого олимпуса я видел : ужОс-ужОс-ужОс
накрылась покупка фотоаппарата ... бюджет 1 000-1 200 (на зеркало) ничего путного не выходит. По поводу заточенных "под одну кнопку" будет зеркало, будут затачиватся фотографии.. (опыт владения зенитом вроде не пропит) motorov бюджет у этой мыльницы конечно.
У тебя какой то подход сугубо прогматичный. Куда эффективнее вложить штуку евро. А здесь все проще. Это приятная вещица с добротными металлическими деталями, которую просто чертовски приятно брать в руки. Ну и действительно, у такого фотоаппарата и у зеркалки совершенно разные назначения. Хотя облйтись одной зеркалкой конечно можно.