да я тебя умоляю.мы же с тобой не дамочки в платьице в обтяжку и с сумочкой-клатчем на 2 кредитки и 1 презерватив
Мы то - да. Но вопрос о мыльнице вроде стоял. А 40Д не похож на мыльницу. Нужен малогабаритный, не заставляющий думать, качественный регистратор изображения.
Был у меня Д5100 и могу по этому поводу сказать следующее: 1. Хват неудобный в отличие от Кэнонов ХХХД. 2. Оперативность настроек хуже, потому как джойстик там приспособлен лишь под навигацию, когда на Кэноне там уже есть самые востребованные функции. 3. Если у кого-то зрение не как у орла, то будьте готовы к ограниченному регулятору диоптрийной настройки, у Кэнона этот интервал больше даже на младших тушках. 4. Не понравились телесные цвета на ярком солнце, которые выдает матрица, люди получаются с каким-то "морковным" оттенком кожи, а в вечернее время со "свекольным" (причем с отключенным шумодавом).
1. Хват - индивидуально для каждого 3. А "сменных диоптрий" к нему не выпускают? Мне в 50Д не хватало, докупал.
Тона кожи можно выводить с любой камеры, если снимать в RAW, результат на выходе будет зависеть лишь от профилей конвертера под конкретную камеру и от движков в конвертере. В свое время "заточенные" профили под разные камеры С1 даже за деньги продавали.
Корректирующие линзы выпускают, но при их установке нельзя одеть резиновый наглазник. Насчет хвата, индивидуально, конечно.
ну что тут скажешь,весьма привлекательно.не повредит как-нибудь покрутить в руках такой комплектик такого не существует.убери 2 любых условия. что,правда? а что такое рав?
А как ты глазом будешь к голой пластмассе прижиматься? На последней съемке один негодяй толкнул спиной мою жену, когда она целилась в объектив. Глаз не пострадал, но бат ручкой разбило губы.
Х100 приближается к этой задаче. В полумраке на автомате с пыхой в лоб он выдает результат лучше, чем многие слр.
Так прижимаюсь к резинке маленькой (окантовке), а как я понял, туда большой нельзя. Или я не так понял Ещё один повод не покупать бат. ручку На самом деле смысл её покупки для меня пока отсутствует, даже после того, как я её тогда в кафе с тушкой крутил.
Задача стоит в том, что бы снимать в жепеге. У меня есть С1 с профилями. Если кожа получилась, скажем, желто - зеленой, исправить то можно, но получится так себе. По-этому Фуджи С5, я считаю, лучшая в этом плане камера. Там Рав не нужен простому смертному. Кожа там всегда правильного оттенка.
Это все оттого, что ты не фотографируешь! Когда начнешь активно пользоваться камерой, припомнишь все советы.
Я из конкурентов подробно щупал и снимал только Нексом. Про Олимпусы, Никон 1 и проч. ничего сказать не могу.