Ответ: Фототехника. mc240 оставлял в теме СМЕРШ несколько очень хороших ссылок, посмотри там. Да и инструкцию изучить не помешает. А если конкретные вопросы, задавай здесь, ответим совместными усилиями.
Ответ: Фототехника. да инструкцию "покуриваю" только не все там понятно,там же не для чайников написано)))
Ответ: Фототехника. если тебе непонятна инструкция,на фига ты цз купил? (без обид,плиз) к примеру,если бы я купил мед-оборудование "искусственная печень",я бы тоже там в инструкции ничего не понял может,не твое это?
Ответ: Фототехника. Инструкция как-раз таки понятно написана, именно для чайников! А что там тебе не понятно?
Ответ: Фототехника. рановато ты зеркалку купил. У покупающего зеркалку вопросы по элементарной технике фотографии уже решены на уровне пользования и мылом и есть четкое представление какие возможности зеркалок востребованы. Совет - продай зеркалку (или отложи) и купи мыло.
Ответ: Фототехника. мыло меня не устраивало никогда,снимал разными,я не знаю как это называется,но резкость,цветопередача не понравилась)))
Ответ: Фототехника. вообще то нормальное мыло позволяет снимать хорошие кадры при меньших усилиях чем зеркалка. При понимании физики процесса и определенности желаемого результата. Нет, честно, не очень себе представляю чела, который купил зеркалку и не врубается че там в инструкции написано.
Ответ: Фототехника. да не то чтоб не врубаюсь,просто есть некоторые сокращения и термины которые не сразу понятны,но разбираюсь потихоньку)))
Ответ: Фототехника. Аv - приоритет диафрагмы, если что гг а ISO - интернэшнл организейшн фор стандартизэйшн, надеюсь помог
Ответ: Фототехника. лучше поразмышляйте вслух над d3 d300 d700 а мы повпитываем ну на д3 за 5кб мы не претендуем, а д700 ближе к народу? http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/10/84
Ответ: Фототехника. гораздо больше смысла иметь представление о правильном наборе линз. А когда они уже есть в наборе, то можно и про фотик подумать если будет осознанная необходимость. И мне кажется что если такая осозннаная необходимость и к тому моменту присутствует, то и понимание уже будет имется самостоятельное че купить из хороших тушек. А пока покупайте лучше объективы за 1-2к, а не тушки. Их и продать можно с мин. уценкой.
Ответ: Фототехника. пользуйте режим "авто" зелененькая чтучка на крутилке сверху камеры. Объектив главное сначала прикрутить а то снимки говорят мутный получаются и без фокуса. ( ps напомнило одну историю на тему блондинка-отпуск-зеркалка-мутные снимки)