Я верю, что ты можешь снять классный репортаж. Мне нравятся 9 из 10 твоих снимков. И нравится твоя увлеченность. Поэтому верю ) И с удовольствием посмотрю.
Я то как раз это понимаю. Только одному (их подавляющее большинство) мыльницы достаточно. Другой не настолько увлечен, дабы плодить фототехнику и добиваться каких то задач.Он не хочет проходить этапов, у него другие увлеченя, он там упирается рогом и дает результат. Я, так вообще, снимать подобные мероприятия не люблю. Не интересно мне это до противности. Да и на выходе обычно ничего путного не получается. Просто память остается.
Фото с пьянки жгут. Мое мнение в это вопросе такое - не самая шумная цз + пристойное стекло 1.4-2.0 - результат будет приятнее, чем секс со вспышками. А главное, получить его будет неизмеримо проще. А если уж хочется с пыхами - то в небольшом помещении лучше просто поставить их где-нибудь по углам с зонтиками да и все. УПД: но я так готов заморачиваться только дома, на пьянке я сам обычно вщи. УПД2: да и дома я чаще просто беру стекло посветлее: А домашних снимаю на студии.
на плоской, местами пересвеченной, местами с провалами фотки не будет интима и настроения. будет бытовуха - не интересно. можно тогда дать жене пощёлкать, а я буду напиваться
я совершенно искренне перестал понимать что за аппарат ты сейчас со мной обсужадешь ) я про такой: Тип матрицы CMOS Чувствительность 100 - 6400 ISO, Auto ISO, ISO6400, ISO12800 Скорость съемки 5 кадр./сек Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 35 мм Диафрагма F2 Число групп оптических элементов 6 Особенности асферические линзы Видоискатель оптический Поле зрения видоискателя 90% Форматы изображения JPEG, RAW
Ну да. Когда я освоил "репортаж с пьянки",то перестал на такие события брать с собой камеру, так как утратил интерес.
Я тут подумал, что надо пойти посмотреть, что мы имеем на рынке И оказалось - самая маленькая цз - это pentax k-r 122x91x69 , то есть в мужской кулак почти влезет А суперфиксов размером с игрушечное блюдечко у пентакса так и вовсе завались и многие из них имеют олдовый стиль Итак, все требования выполнены,кроме ретро-дизайна тушки. Считаю, что надо отдать ее в контору по крутому тюнингу автомобильных салонов и они ее затянут в кожу и насобачат хромированные кнопки Все, можешь идти и покупать, я твою проблему с выбором решил
А еще круче вооружиться наждачной бумагой, сусальным серебром и лаком и захреначить все самому на кухне. Я сегодня, пожалуй, покручу в руках этот пентакс.
я считаю что любая цз это провокация. это система, по идее ее надо расширять, докумать всякие вкусности в виде объективов и пр. ну и такие вещи как например: вес. 445 г, с элементами питания против 595 г, с элементами питания; без объектива толщина 54 мм против 68 мм, без объектива т.е. он тяжелее и он занимает больше места. это неудобства. какие преимущества при этом я получаю? в чем выигрышь?
я когда никон покупал одним из вариантов был, кстати, пентакс. кэнон я почему то вообще не хотел рассматривать. а эти два да. рад что купил никон )
Не-е-е Надо так..... Тема тут http://www.club-nikon.ru/forum/topic/46020-переделка-зоркого-в-лейкупотом-в-цифровик
на счет сусального золота, пентакс пошел по весьма оригинальному пути. мне это нравится, это лкево mc240, признавайся, ты знал что у камеры такой... кхм.. веселенький стиль? )
самое главное преимущество - это 12 мп у пентакса против 16 у фуджи на одинаковом кропе и зеркалочный автофокус против дальномера про расширение системы - это от лукавого 90 проц юзеров цз ничего,кроме кита не имеют остальное кури сам по ссылке http://www.dpreview.com/products/compare/side-by-side?products=fujifilm_xpro1&products=pentax_kr вчера при мне девушка розовую покупала,ггг
автофокус да, возможно это аргумент. но такой автофокус у меня уже есть в моей зеркалке. что эта камера добавит к имеющейся у меня? ничего. будет тупо две цз вместо одно. http://www.dpreview.com/products/co...lm_xpro1&products=pentax_kr&sortDir=ascending
так тебе д7000 шибко велик и за штору цепляется? даже с фиксом родным 35 1.8 ? японский городовой.... свою рекомендацию по пентаксу отзываю. "санитары!!!"