тоже самое даст длиннофокусное стекло. тебя просто не будет рядом "спустимся спокойно с горы и возьмём всё стадо" ©
где мой банхаммер? то есть я должен д_рочиться в мануале на сапоге, чтобы картинку снять? тонко,очень тонко,респект ну ничего, мы не привыкли отступать вот такая у меня игрушка есть, стоит половину твоей пыхи этот кусок стекла, на заказ ждал 3 месяца, дает +2 стопа света в ВИ а надо еще установить и отъюстировать фокус мои понты круче,вот так
оч люблю такие штуки последнее, что видел это стёклышко, которое ставят перед матрицей 5Дм2, что б косяки с видео убрать. говорят 400 там стоит это настоящие ништячки для передёргиваний было же уже?
просто я на работе, а дома три карточки нашлёпанных за НГ не отсортированы (на самом деле Мафия2 на Хкоробке не пройдена) - зависть и обида на всё человечество
и сейчас ты потягиваешь "напиток" и играешься всякими штуками, а я в душном офисе в окружении только компьютеров... и курево кончилось. прикольный снимок. он в цвете был? из моих трёх карточек получится в лучшем случае треть... пил много
Например мальчишки лучше не стали. Девушки на перилах то же. Да и девушка в фонтане... ) Но в целом с твоими замечаниями согласен. Косяки есть. Черт. Ну где я говорил что тебе позировали на презентации? Нет, конечно. Я и писал что ты там был никем. Фотографом. Ты лицо хоть одного официанта вспомнишь после презентации? Вот так и тебя. С хорошим компактом у тебя был бы выбор. Навьючится фототехникой и изображать из себя фотографа, или взять компакт и прогуливаться там как обычный гость. А репортажку давай еще )
пойми,идентификация присутствующими тебя как лица ,делающего снимок, происходит в момент поднесения тобой фотоаппарата к глазам и это не зависит от размера и типа фотокамеры для того,чтобы избежать такой идентификации и получить снимки без позирования,применяются -телевики всех мастей -съемка от пуговицы на пресете -тлр-камеры об этом на последних страницах многократно писали отто,lehanah и другие можешь сам это проверить на настоящем репортаже и тогда убедишься ,что пороха тут не выдумаешь
Кажется еще не было: Оранжевый градиентник. Конечно, это можно в фш или лр за 5 минут нарисовать, но получить из камеры приятнее, ящетаю.
нет, замотался совсем , да и мастера в мск не было в эти выходные круги дает пыха ,имхо,глазом не видно экран - тупо plain matte без опций установлю новый экран и размещу снимок
принимается - ведь дальномерки я забыл по сабжу твоего выбора фа сегодня в лабе зацепился языками с профи - вот он себе докупил такую штуку,рекомендует я покурил ттх - очень даже впечатляет - дыра 1.8,откидной экран,дизайн гут,надпись самсунг можно заклеить черной изолентой,как делает твой покорный слуга http://www.dpreview.com/products/samsung/compacts/samsung_tl500/review было уже, но все равно приятно кстати,на пне 105 2,4 фильтры байонетные - так мне древний скайлайт достался на халяву я с ним сымал ночью на чб заснеженные ветки,как истинный аутичный лейковод - весьма забавный эффект
А я в выходные набрел на фуджи х10 и подержал в руках. В обзорах ее все радостно хвалят, а в жизни оказалась никакая. В отличии от х100, в которой ты колесиком выставляешь выдержку а кольцом на объективе диафрагму, в этой так и не удалось разобраться как ею управлять в ручном режиме. Ну и сама больно вся какая то легкая и хлипковатая. Хотя да, из железа и есть кнопка raw. В общем, разочарование. Гнусмус как то не поэтично) Наверное если бы нужен был просто скальпель, наверняка бы взял. А так как хочется перо а не скальпель, подожду фуджи х1
С х10 реально обидно. Там, к тому же, еще и зум. А два ордых колесика вверху... Одно управляет экспокоррекцией, второе выбор режимов съемки. И нафига козе такая амплитуда, спрашиваю я вас?