шутки шутками,а ювелирку без контроля плоскости грип не сымешь - а это только на бф (опция - бф с цифрозадом) то же в пейзаже и интерьере - резкость от ног и "до обеда" - бф оунли подвижки,однако
ну что сказать? денег и ожидания экран стОит ощущения при фокусировке фантастические могу только сравнить с тем,как я ребенком заглядывал в калейдоскоп или в шар с метелью и зАмком иной 3д мир,вот как жаль,что сейчас зима и нельзя выйти снимать на улицу... в-общем,рекомендую зы виньетирования ноль вообще,калибровка фокуса не понадобилась,встал точно,также стал юзабелен встроенный "зеркальный" видоискатель ps2 просили картинку
Порадуемся за тебя А рекомендацией, конечно, можно вомпользоваться... вот только куда его в сапоп (никон) впихнуть... вот это вопрос...
Не, убирать точно не надо - очень познавательно это так, шучу немного... Практически использовать такие штуки возможности нет, а пару слов сказать охота..
Решил сюда, потому что в шыдевры по уставу нельзя, других активных тем нету, заводить новую вроде смысла нет Американские солдаты охраняют воскресную мессу во французской деревне 1944 год
И еще одно фото. 1942 год. По качеству современая цифрозеркалка простотнервно курит в сторонке. Ну просто не верится http://waralbum.ru/wp-content/uploads/2011/03/American1.jpg
ну 70 лет как никак прошло. вяло как то развивается. нимок сделан всего через 10 лет после появления первой цветной фотопленки. к 42 году это была все еще экзотика, новейшая технология и все такое.
большой формат,а не широкий ) думаю,это лист 4х5 по превью, неизвестно как обработанному,судить трудно о цветопередаче исходника (хотя именно цветность и объем - это то,что послужило для меня причиной перехода на пленко-сф) обрати лучше внимание на резкость от патронного ящика до глубины фюзеляжа и обалдей
Ну да. И резкость то же. В общем, я размышляю о деградации фототехники. Линзы без свинца, убогая цветопередача цифры, ну и пр...
ну ты не сравнивай 135 цифру с бф - это не очень корректно кстати сказать, бф камеры никуда не делись и некоторые из них можно купить новыми за весьма и весьма умеренную сумму
ну ведь и технологии за 70 лет должны были шагнуть ого как вот уоки токи образца 1945 года \кстати сказать, то же крышу сносит от американских технологий на тот момент. на сколько я помню транзисторы изобрели в 60-х гг. значит эта рация работает на лампах\ и я сравниваю ее с уоки токи, коотрую использую катаясь на лыжах. она работает несколько суток и умещается в кармане. меня поражает то, что фоторафия по сути осталась на уровне 70-ти летней давности.
несмотря на свою страсть утверждать повсюду, что "XY лет назад кипяток аж обжигал, а теперь едва теплый" , в данном случае не соглашусь при этом я не буду говорить об абсолютном качестве картинки , а обращу твое внимание на приблуды, с помощью которых можно получить снимки там и тогда, где и когда много лет назад это было немыслимым примеры - следящий аф и спорт, импульсный свет и серийная съемка,мгновенный контроль экспозиции и композиции на экране пк (вай-фай) также думаю, что Алексей сможет дополнить список разными студийными приблудами