снимок на исо400 http://prophotos.ru/data/articles/0001/4695/65929/dsc_1464-original.jpg Больше тут http://prophotos.ru/reviews/14695-n...cpc&utm_campaign=Nikon+D800.+Obzor+kamery
я видел снимки 1д4 от проверенного парня и на этом основании думаю, что твой экземпляр не особо исправен не может такого быть на исо100, 40д лучше снимает спасибо никону,что пластилина нет.это правда круто снимок хороший, на неокрепшие мозги подействует, как надо но цветочек все равно мертвый,однако вот живой цветочек на исо400
Хорошая штука пленочный сф - можно легко затроллить любую новую цз. И баланс сил не изменится никогда, ну или по крайней мере очень не скоро.
Знакомый собирается жене на ДР подарок сделать 7Д и думает какое стекло. Я ему присоветовал 17-55 и 60Д или вместо 17-55 24-105. Причём кмк лучше последний, жена вроде на природе собиралась фотографировать. Я прав или нет
Его пытались определить, но ещё давно я у Андрея спрашивал, типа про те же тушки, он отвечал, что смысла нет переплачивать за 7Д. На а не прав-то я полюбому, коль лезу к нему с советами
Интересно, каким образом девушка будет таскать с собой Семена и 17-55? Они в паре будут весить почти 1,5 кг! Вообще, для природы и пейзажей лучше угол пошире, поэтому Кэноновский 15-85 самое то, да и объектив этот относительно свежий, говорят как раз рассчитан для многопуксельных матриц + 550D (600D).
типа женская сумка системы "братская могила" меньше весит? или у тебя жена только клатч с мобильником,черным амексом и помадой носит? проблема-не таскать,проблема - репортажить целый день,держа в руках 1,5 кило, а такой задачи не стоит,кмк по сабжу - 7д многопиксельное гамно,у сапога вообще тушек нету сейчас, даме стоит посмотреть в сторону никона стекло 24-85 2.8-4, тушка по оставшемуся бюджету
Это её проблемы И она кмк к ним готова. Полез искать стекло , не смог найти, потом вчитался, стекло-то Никон Бюджет для знакомого нормальный, да вот не хочет он Никон, и всё тут.
пусть тогда сменит свой набор хотя бы на 5д2+50 1,4 - 7д в принципе не фотоаппарат,а гаджет-дроческоп (хотя я бы брал 5д1 б/у + лейка 90 2 б/у + переходник или лейковский или зуйковский полтос по вкусу)